[OPEN EVENT] 기초영어(Secret Englsih) 강좌 할인!

관리자 공지 112 9,246 2011-12-08 18:42

[참여 방법]

1. 12월 8일 이전  switea 및 tommysm 가입자의 경우

=> 12월 12일 기존가입자에 한하여 핸드폰으로 할인 구매 쿠폰 일괄 발송

12월 12일 공지되는 쿠폰 등록방법에 의하여 구매시 사용하시면 됩니다.

쿠폰 사용기간은 12월 12일 ~ 1월 2일 사이 입니다.

2. 12월 9일 이후 신규가입자의 경우 <Click-신규회원 클릭해주세요>

=> Tmon에서 판매하는 "switea 기초영어 쿠폰"구입한 후

12월 12일 공지되는 쿠폰 등록방법에 의하여 구매시 사용하시면 됩니다.

쿠폰 사용기간은 12월 12일 ~ 1월 2일 사이 입니다.

-Tmon에서 구입하기 click!!!

홍준기
와우~! 드디어 오픈이군요~!
관리자
EVENT 오픈 되었습니다^^
사이트 시크릿 영문법에 있는 기초 영문법과 같은 내용의 강좌인가요?
관리자
네, 시크릿 영문법이 switea로 통폐합되었습니다^^
필수강좌 오픈전 학생들에게 서비스로 오픈하는 강좌 입니다.
정태우
swieta 와 함께 인생역전

오타가 났네요 ㅎㅎ;
강진석 비밀글
비밀글 입니다.
홍승진 비밀글
비밀글 입니다.
관리자
쿠폰발송해드렸습니다^^
임경업
이전 가입자인데 문자가 안오네요 ..
관리자
쿠폰발송해 드렸습니다^^
김태완
편의점 알바중이라 틈틈히 들을려고 하는데 수준이 어느정돈가요?
관리자
초급에서 고1문법 정도의 수준 입니다^^
윤동배 비밀글
비밀글 입니다.
관리자 비밀글
비밀글 입니다.
유재원 비밀글
비밀글 입니다.
관리자 비밀글
비밀글 입니다.
이현주 비밀글
비밀글 입니다.
관리자 비밀글
비밀글 입니다.
한서정
저도 이전가입자인데 아직까지 안오네요?..ㅎ
관리자
쿠폰 발급해드렸습니다^^
김현택
무통장입금하려고 주문취소했는데 주문취소가 처리안되었나봐요~
다시결재하려니까 쿠폰번호가 사용이안되네요~
어떻게 빠르게 처리좀 해주세요..ㅎ
관리자
쿠폰 재발급해드렸습니다^^
권민수
이전가입자인데 아직까지 안왔네요~
관리자
노건수
가상계좌로 입금하려고 하는데 어디로 입금하면 되는 거죠??
그리고 총결재 금액은 18,000원인데 미입금금액은 15,000이예요
배송비 3,000원은 후불이고 15,000원만 입금하면 되나요??
관리자
가상계좌는 각자의 메일로 발송이 됩니다^^
임강우
저도 기존회원인데 쿠폰안오네요ㄷㄷㄷㄷ
관리자
발급해드렸습니다^^
이두열
시크릿영문법 입금 했거든요~~ 강의좀 열어주세요^^
관리자
열어드렸습니다^^
김준영
무통장으로  결재하고 취소했는데
쿠폰이 다시 사용이 않되내요 ㅜㅜ
다시보내주세요 ㅜㅜ..
관리자
아이디를 정확히 남겨주세요^^
이성수
실수로 결재 취소 했는데 쿠폰사용이 안되서요ㅋ
다시한번만 보내주시면 감사하겠습니다. ㅎ
관리자
아이디를 정확히 남겨주세요^^
김주완
왜 쿠폰이 안올까요?
관리자
보내드렸습니다^^
김준영
위에 댓글단 학생인대요~ 제가 로그인하고 댓글 달았음에도 불구하고
댓글이 수정되거나 지워지지가 않내요..
아마 사이트로그인이 잘못되서 그런가싶은대..
무튼 주문을취소해 버려서 다시할려고하니 안되내요..
다시좀보내주세요! ㅜㅜ..
관리자
네, 그러나 학생의 경우 동명이인이 있어, 아이디를 확인해야하므로, 아이디를 자유게시판등에 글로 남겨주세요^^
강종민
앆 사는기간늦엇당..ㅠㅠ
관리자
^^
이상현
저 쿠폰 못받았어요 ㅜㅜ 보내주세요~
관리자
아이디를 적어주세요^^ 보내드리겠습니다^^
이상현
dl2416입니다~ 부탁드려요ㅎㅎ
관리자
발급해드렸습니다^^
노형식
이전 가입자 인데 아직 쿠폰 못받았습니다. 아뒤는 nhs930
관리자
발급해드렸습니다.
이성수
쿠폰 다시한번 보내주시면 감사하겠습니다.
아이디 sslee805 입니다.
관리자
쿠폰 재발급해드렸습니다^^
노동성
쿠폰을 실수로 2개다 썼는데 어떻게 하죠......
관리자
처리확인되었습니다^^
노지훈
저 이전가입자인데.. 실수로 쿠폰번호를 지워버렸습니다.

새로 보내주시면 안될까요.?. staynerjr 입니다.
관리자
재발급해드렸습니다.
박효경
switea.co.kr
관리자
^^
김선규
저도 쿠폰좀 보내주세요 candy221 이에요
관리자
발급해드렸습니다^^
서동규
저도 쿠폰이 안 온것 같아요~ couplebada입니다.
관리자
발급해드렸습니다^^
황춘섭
이전 가입자인데 쿠폰 받을수 있을까요~~?
tna1532 입니다 .
관리자
발급해드렸습니다.
김유나
저 윈도우익스플로러말고 크롬썼더니 마지막에 결제정보 확인이안되서 취소하고 다시 주문하려니까 쿠폰이 안되요ㅠㅠ 죄송하지만 쿠폰 재발급 가능한가요?ㅠㅠ
관리자
재발급해드렸습니다^^
김유나
감사합니다 오늘 결제했어요!
안현진
판매가 끈난건가요?ㅠㅠ
관리자
전송드린 쿠폰으로 아직 구입 가능하십니다^^
용상우
쿠폰못받았는데 판매끝났어요?ㅜㅜㅜㅜ
관리자
쿠폰 보내드렸습니다^^
용상우
쿠폰문자로 왔는데 그거 어케등록해요?
용상우
쿠폰등록하는데 쿠폰번호를 게속 확인하라고 창뜨는데 어떻게해요?
임동현
이전가입자인데 쿠폰을 못받았습니다 ㅠ
goldmaker 실장님 부탁드려요
관리자
보내드렸습니다^^
황준
저도 기존 가입자인데 쿠폰을 못받았어요 ㅠㅠ 보내주시면 안되나요?
황준
아이디는 uyuni1224입니다...
강예인
저도 이전 가입자인데 쿠폰이 왜 없을까요?;
관리자
홍승진
관리자님 죄송한데 모르고 문자지웠는데 한번만 다시보내주면 안대나요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
홍승진
아 문자저장어플에 저장돼었군요 안보내주셔도됍니당~
정의준
쿠폰 못받았습니다.
아이디 dmlwnszz 입니다
관리자
발급해드렸습니다^^
박성철
이거 듣고 싶은데 티몬들어가 보니까 구매종료라고 나와있던데 이제 5000원에 강의 못듣는건가요??
그리고 12일에 이벤트한다고 문자만 날아왔지 쿠폰같은건 안날아 온거 같아서요
듣고싶은데 어떻게 해야 하는지 알려주세요
관리자
발급해드렸습니다^^
안현진
전송이요?아무것도 안왔어요..damyos 아이디에요 ㅜㅜ이제라도  주시면 감사히쓸게요 ㅜㅜ
관리자
발급해드렸습니다^^
권성훈
헉 벌써 티몬기간이 지난서 구매가 안되는군요...ㅜㅜ
혹시 지금이라도 구매할수 있을까요??
관리자
^^문자드렸습니다.
김현영
이전 가입자인데 문자가 안왔어요ㅠㅠ 아이디 saesal 입니다 보내주시면 안될까요???ㅠㅠ
관리자
보내드렸습니다^^
윤범식
쿠폰이 오지 않았어요!! 저는 가입을 한참전에 했는데요!!
010 2078 0884입니다
관리자
답변드렸습니다^^
김초원
문자 전체삭제 되서 지워졌어요 ㅠ
다시 보내주실수 있으신가요?
관리자
답변드렸습니다^^
안국진
저도 문자 삭제되서 지워졌는데
재발급해주실수있나요?
관리자
답변드렸습니다^^
신영관
신규 가입자인데.. 티몬 끝나면 다시 구매 못하나요 ??
관리자
답변드렸습니다^^
심영준
기존 가입자인데 핸드폰번호를 예전에 입력 안해서 그런데 다시입력한 핸드폰번호로 다시 보내주세요^~~
관리자
보내드렸습니다^^
이승민
재발급 부탁드립니다 카드로 구입하는데 오류가나네요 ..
김동우
저도 신규 가입자인데 다시 구매 못하나요..?
장영식
공사 이전부터 가입했던 사람인데ㅠ 늦게 정보를 알았어요
쿠폰 구매 안될까요?ㅠ 저도 꼭답변 좀 부탁드려요..ㅠ
장영식
전화번호를 바꾸면서 문자가안온것같아요ㅠ 확인 좀 부탁드려요
김기성
기존 가입자인데 쿠폰이 안왔네요
쿠폰좀 받을수 있을까요?ㅠㅠ
김동민
저도 신규가입잔데 티몬들어가보니 판매종료 나오는데 이벤트 끝난건가요?;
정찬윤
저도.. 폰번호가 이번달에 바껴서 쿠폰이 안왔나봐요 ㅠㅠ 새로 수정했는데.. 다시 발급안되나요
정찬윤
UNYZZY에요 아이디 ㅠㅜ
정찬윤
휴대폰 뒤져서 찾아서 결제하려했는데 카드결제할때 오류가 났는지 계속해서 카드번호입력후 다음이 안되서 껏더니
새로 결제가 안되서 쿠폰이 날라간거같아요..........재발급좀...
채호윤
안녕하세요!
저.. 예전에 휴대폰으로 쿠폰번호를 받은듯한데요.
처음엔 이게 뭐지?하고 지워버린듯해요 ㅠㅠ
저, 스크릿영어와 tommysm.co.kr 둘다 가입자에요!!!
쿠폰좀 발급받고 싶습니다 ㅠㅠ
티몬에서 기회를 놓쳐버렸네요..

고등학교2학년때부터 대학교 3학년까지 쭈~욱 타미쌤을 통해 영어공부중이에요
부탁드릴게요!!! 이도경 조교님은..  타미쌤을 통해 대단하신분이라고 예전부터 들어왔구요!
채호윤
제 아이디는 chaehy90  입니다!!!
양지은
신규 가입자인데요.... 1월 9일까지라는데요 T-mon 이 끝났어요..ㅠ
구입할 수 있는 방법이 없을까요?
김형민
저두 신규인데요.. 1월9일까진데 뭐가 1월9일까지라는거죠?? 티몬판매는 다끝났던데; 쿠폰있으면 쿠폰좀 보내주세요 ..9일되기전에 빨리 사게..
남형석
이벤트 연장이 될 수 있으면 좋겠습니다~
주선희
전 완강했어요 쌤!ㅎㅎㅎ 다음에는 뭘들으면 좋을까요?

번호 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105