[기초영어 강좌 할인 event] 쿠폰 입력 방법

관리자 공지 45 3,354 2011-12-12 19:00

안녕하세요, switea 입니다.

12월 12일~12월 2일까지 기초강좌 할인 event가 진행 중 입니다.

기존 가입자 분들에게는 가입된 핸드폰으로 쿠폰 문자를 발송해 드렸습니다^^

해당 쿠폰 번호를 아래와 같이 사용하시어 강의를 등록하시기 바랍니다.

문의전화 : 02-817-8088

주의 : 전자 자동결제 확인 시스템이 장착 중이라, 당분간은 매일 오전 10시, 12시, 오후 2시, 오후 4시 입금확인하고, 수강중으로 변경하드립니다

김겸덕 비밀글
비밀글 입니다.
관리자
그 쿠폰도 사용 가능 합니다^^

따라서 그 쿠폰을 구입하셨다면 그것을 사용하는게 더욱 간편합니다^^
박재환
선생님!!  쿠폰번호를 입력햇는데 번호를확인하라고 하네요 대문자에 -까지썻는데도 안되네요.....ㅜ
관리자
안녕하세요 박재환님^^ 정상적으로 주문된 것으로 확인되었습니다^^
김현택
무통장입금하려고 주문취소했는데 주문취소가 처리안되었나봐요~
다시결재하려니까 쿠폰번호가 사용이안되네요~
관리자
다시 보내드렸습니다^^
박민제
관리자님 저는 이전부터 회원이었는데 아직까지도 쿠폰이 휴대폰으로 발송되지가 않았네요.... 꼭 한번 확인해 주시고 번호 보내주세요...
관리자
쿠폰 발급해드렸습니다^^
성경수
티켓몬스터 쿠폰등록도중 79000원을 결제하라구해서 중간에 취소했는데 안되버리는거같아요..
2장구입했는데 어떻게 해야되죠?
관리자
완료처리해드렸습니다^^
송두영
티몬에서 구입한 쿠폰 등록중 컴퓨터가 다운되서
가시 할려니 쿠폰번호가 날라 갔어요...
확인좀 해주세요..
관리자
재발급해드렸습니다
심윤희
제가 뭘 잘못했는지...

첨부터 다시 하려고 하는데 쿠폰 번호를 확인하라고 하네요....

확인부탁드립니다.

PIN : IL99-E50Q-P2KQ-9UZH

입니다.
관리자
쿠폰 재발급해 드렸습니다^^
박소라
안녕하세요.티몬에서 쿠폰 구입해서 하나하나 입력하고.. 마지막....
결제정보 입력하는곳에서 은행 선택하래서 농협 선택했더니 쉬릭 넘어가고 창이 없어졌더라구요....
그러고 나서 문자에 계좌번호랑 입금액 0원 해서 왔던데;;; 음..... 제대로 등록 된 거 맞나요?
관리자
네 제대로 등록 되셨습니다^^
황지은
티몬에서 구입후 쿠폰번호입력후 팝업으로 사용하시겠습니까,,뜨길래, 확인 눌렀는데
결제방식에 아무런 변화가 없네요..;; 계속 결제방식선택에서 다음으로 넘어가질 않습니다.
확인 부탁드립니다.
관리자
일단 그 후 가상계좌를 선택후 넘기시면 쿠폰에서 가격이 차감되어 진행됩니다^^

따라서, 쿠폰 입력후 가상계좌를 선택후 결제진행으로 넘기시면 됩니다.
김주영
티몬에서 구입한 쿠폰 번호로 카드 결제 이용에 오류가 있는지 모르고 입력하여 사용했습니다.
그리고 다시 가상계좌로 결제하려고 하니, 쿠폰번호를 계속 확인하라는 창이 뜹니다.
확인 부탁 드립니다.
관리자
쿠폰확인후 수강처리해드렸습니다^^
김명호
저는 tommysm 홈페이지에 이미 가입되어 있었는데요 쿠폰문자가 오지 않았습니다ㅠㅠ 혹시 누락되었다면 다시 확인해주시면 감사하겠습니다.
관리자
다시 보내드렸습니다.
김주영
확인하고, 동영상강의를 들으려고 하니, 유료결제요망? 이라고 떠서다시 보니 휴강중이라고 뜹니다.
어떻게 사용해야하는나요?
관리자
확인해드렸습니다^^
최누리
쿠폰을 입력하게 되면 입력날부터 시작하는건가요? 아니면 시작날짜를 정할 수 있나요? 책은 어케해야하는건지도 궁금합니다!!
관리자
책은 따로 구입하셔야 하구요, 쿠폰 입력날 부터 시작됩니다^^
채성은
쿠폰으로 수강신청했는데 확인좀 해주세요ㅜㅜ 제대로 하건지 몰르겠네요...
관리자
예 확인되셨습니다^^
김주영
확인하고, 동영상강의를 들으려고 하니, 유료결제요망? 이라고 떠서다시 보니 휴강중이라고 뜹니다.
어떻게 사용해야하는나요?

관리자  11-12-15 19:45    확인해드렸습니다^^

아직도 휴강중이라고 뜹니다. 어떻게 사용해야 하냐고 문의를 드렸는데, 확인해드렸습니다. 라는 답변이 맞는 표현입니까?!
관리자
네, 휴강에서 수강중으로 변경해드렸습니다^^
김소진
무통장입금하려고 주문취소했는데 주문취소가 처리안되었나봐요~
다시결재하려니까 쿠폰번호가 사용이안되네요~
관리자
쿠폰 확인 되어 수강처리해드렸습니다.
전승환
쿠폰만 선택하고 넘어가니 결제방식을 선택하라고 해서 가상계좌를 선택했는데 맞는지요?
가상계좌와 쿠폰 둘다 선택하고 다음으로 진행했는데 맞는지 모르겠네요 
쿠폰은 RBVN-XLKN-2NC4-R3YV입니다.
진행절차가 좀 낯설어요. 간단하긴한데 뭘 선택해야할지 조금 고민하게 됩니다.
관리자
쿠폰확인되어 수강처리해드렸습니다^^
이동혁
교재랑 같이 결제 했는데 kcp 시스템에 제가쓰는 은행이 없어서 결재가 안되었네요

티몬에서 산 쿠폰으로 강좌는 구매했습니다

교재는 타미 아카데미에서 그냥 살께요

교재 구매는 취소해 주시고 수강으로 돌려주세요.
관리자
네 확인 처리해드렸습니다^^
정해철
티몬쿠폰으로 강좌 등록하는중에 결제를 신용카드로 선택해서 했는데(쿠폰번호입력함)
결제금액이 0원이라며 결제금액확인하라는 창이 뜨고 꺼졌는데
수강신청이 제대로 된 것 같지 않네요..
확인 부탁드릴께요
심경진
저도 윗분와 같은 상황인데 확인 부탁드릴께요
오은아
관리자님, 저도 전부터 회원이었는데 쿠폰 발급이 안되었습니다.
확인 부탁드려요!
이경철
티몬쿠폰을 구입하여 등록 하려고 하는데 등록이 안되네요. 내일까지 인데... 확인 바랍니다.
티켓번호 : #236117-TPW117626689
한아름
오늘이 등록 마지막날이라 등록하려는데 등록이 안되요 위에분들과 같은이유로 결제가 안되네요? 확인좀 빨리 부탁드립니다..;;
이수종
티몬쿠폰 등록후 쿠폰등록은 되었는데 결제를 카드결제하니 0원이라 결제가 안되서 취소되었습니다.
이후 쿠폰은 이미 사용한것으로 나오고 주문상황은 결제대기중이네요.
도와주세요~~~
구준영
티몬 쿠폰을 입력해서 신용카드로 결제하기를 했더니 결제하는 창이 뜨더니 결제금액이 0원이라고 다시 확인하라고 하면서 계속 넘어가지 않고 있길래 끄고 가상계좌로 결제하기를 했더니 쿠폰이 아닌 실제 금액으로 결제가 되어서 취소했습니다 그리고 카드로 결제한것은 취소하려고하니까 관리자님만 취소가 가능하다고 하다가 뜨고 일단 1/2일까지는 다써야되서 전부다 카드로 결제하기 눌러놨어요 어떻게 해야 되요?? 쿠폰 3장 다 그렇게 햇는데...
이효정
티몬에서 구입한 쿠폰 번호로 카드 결제 이용에 오류가 있는지 모르고 입력하여 사용했습니다.
그리고 다시 가상계좌로 결제하려고 하니, 쿠폰번호를 계속 확인하라는 창이 뜹니다.
확인 부탁 드립니다.
지금 패닉이예요. 도와주세요ㅠ_ㅠ
이효정
확인 부탁 드립니다.
지금 패닉이예요. 도와주세요ㅠ_ㅠ
티켓번호 : VX7B-QI7E-I3CM-LYR4 입니다. 확인해주세요!!

번호 날짜 조회
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105