선생님~

이재우 공무원 1 1,578 2014-07-15 03:50

저는 2015년 상반기 경찰1차 목표하는 수험생입니다

아마 시기는 내년 3월초쯤으로 예상하고있고요~ 빠르면 2월달도되겠고요

1. 지금 나와있는 문법의신이랑 기출풀이 독해로 내년 2015년 시험준비

가능할까요?? 강의가 예전버전이거 같아서요~ 

2. 제가 고등학교때 AB랑 독해혁명 들었었는데 AB랑 독해혁명

한번 정리하고 와서 바로 문법의신으로 가는게 훨씬 더 도움이 될까요

아니면 바로 문법의신으로 들어가는게 좋을까요??

꼭 합격해서 합격후기 올리겠씁니다

tommy
1. 기본 강의는 예전 버전 신버전의 구분이 없습니다. 문법이 바뀌는 것이 아닌것은 수학의 정석이 매년 정석규칙이 바뀌지 않는 것과 동일하고 기출풀이는 영원히 기출인 것입니다. 출제경향이 달라지지 않는 한 구버전 신버전은 구분이 없습니다
2. 문법의 신으로 바로 가셔도 됩니다
3. 꼭 그래야지요 홧팅
번호 글쓴이 날짜
546 공무원 하나더 부탁드립니다 ㅠㅠ (1) 이태곤 07-15
545 공무원 질문이요 ~~ (1) 이태곤 07-15
544 공무원 선생님 질문드립니다 (1) 이태곤 07-15
543 공무원 선생님~ (1) 이재우 07-15
542 공무원 문법의신 교재질문입니다. (2) 최재홍 07-14
541 공무원 the 비교급 질문입니다 (1) 김승찬 07-13
540 공무원 명사절 관련 질문 드립니다,, (1) 김승찬 07-12
539 공무원 공무원 커리 질문입니다. (2) 최재홍 07-11
538 공무원 간단한 문장 질문드려요 (1) 임현규 07-11
537 공무원 구조질문드립니다 (1) 이태곤 07-10
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128