타미선생님 제발 리스닝좀 도와주세요..

조혜리 기초영어 1 1,720 2014-06-04 23:48

선생뉨.. 강의때 말씀해주신대로 발음공부와

영화를 통해서 리스닝공부를 하구 있습니다

그래서 TV에 영어가 나오면 귀를 쫑긋해서 듣는데용

ㅠㅠ 얼마전에 뉴스를 보다가 중간에 나온 영어가

안들립니다;;;ㅠㅠㅠ 뉴스 홈페이지에 들어가서

영어원문기사도 있는가해서 살펴보고 벼라별짓을

해봐도 자막도 없구.. 정말 답답해서 죽겠어요;;ㅠㅠ

타미선생님...어려운 질문을 드려서 정말 죄송하구요

ㅠ_ㅠ 제발 저 좀 살려주세요 ~ㅠㅠ..

전문가이신 선생님께서 하시는 말씀을 들어야

속이 풀릴것 같아요...제발 부탁드립니다아 ㅠㅠ..

http://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201406020403150846

위의 링크는 뉴스기사이구요... 클릭만 하심 되요!ㅠ

동영상 재생 1분30초부터 시작하는

외국원어민 분께서 하시는 말씀인뎅 ㅠ

단어위주로 띄엄띄엄밖에 안들립니다 ;;

타미선생님.. 제발 저좀 구원해주세용.....

tommy
원어민에게 부탁해주길 바랍니다. 리스닝류는...
번호 글쓴이 날짜
509 기초영어 bother에 대해서요 (1) 강민성 06-05
508 기초영어 질문있습니다 (2) 한재석 06-05
507 기초영어 타미선생님 제발 리스닝좀 도와주세요.. (1) 조혜리 06-04
506 기초영어 bet에 대해서요 (1) 강민성 06-04
505 기초영어 구조 질문이용 ㅠ (1) 강슬기 06-03
504 기초영어 adapt~to (1) 강민성 06-02
503 기초영어 교수님 ㅠㅠ질문드립니다 (1) 최은석 06-02
502 기초영어 집합명사 중 the police에 관해서 궁금합니다. (1) 강민성 05-31
501 기초영어 스펠링 다시써서 질문드립니다. (1) 유지원 05-30
500 기초영어 질문드려요 (1) 이동훈 05-29
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128