타미선생님...

김경모 편입 1 937 2014-08-12 23:03
교수님.. 부탁드릴말씀이 있습니다! ㅠㅠ 질문들을 구경하다가
 저두 over here에 대하여 궁금한데요..ㅠㅠ
전치사 강의에서 over here에 대한 구조를
말씀해주시려나 하여 찾아보았으나 흑흑 ㅜㅜ 강의 예문만
나와서 ...ㅠㅠ 교수님.. 정말 이런 생성구조원리 부분은
혹시나 만약에 선생님께서 은퇴라도 하시면 .....
아예 영구 미제가 되어버리는데....끔찍..... 상상도 하기싫네요 ㅠㅠ
교수님.. over here의 구조에 대한 강의가 따로 존재하나요??ㅠㅠ
그 강의가  무엇인지 부탁좀 드립니다...ㅠㅠ
아니면 문법의신에서 어디부분과 유사한 내용인지
짤막한 실마리라도 한 말씀 부탁 드리면 안되나용?.,,. 
tommy
한국어에서 여기 이리로 라는 말을 어떻게 분석하면 좋을까요.... 앞의 것은 움직임과 관련된 부사이고 뒤의 것은 장소와 관련된 부사 입니다 두개의 부사를 나란히 써서 여기 이리로 라는 말을 만들어 낸것입니다 의미와 용법에 유념하시면 됩니다
번호 글쓴이 날짜
190 편입 no 질문좀 드립니다. (1) 이태곤 08-17
189 편입 안녕하세요 선생님. 구문해석입니다.ㅜ (2) 이상우 08-14
188 편입 안녕하세요 선생님 질문있어서 올립니다. (2) 한재석 08-14
187 편입 타미선생님... (1) 김경모 08-12
186 편입 편입 관련 질문. (2) 박건형 08-12
185 편입 독해120 문장 질문드립니다 (1) 김경모 08-12
184 편입 손생니임 (1) 강주원 08-11
183 편입 샌새이 (1) 강주원 08-09
182 편입 선생님 (1) 강주원 08-08
181 편입 질문이요,, (1) 홍윤기 08-08
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128