커리큘럼 질문입니다.

김정훈 공무원 1 1,544 2014-05-12 22:07

안녕하세요 선생님

토익 및 공무원 준비중인 학생입니다.

제가 english grammar 를 들었는데요

이책도 완벽하게 공부하진못했는데

책만 계속 보는건 강의를 듣는거보단

이해가 잘 안가서 다시 들을까 아님

문법의 신을 들을까 고민중입니다..

어떤게 나을까요?

tommy
문법의 신은 수학의 정석처럼 영어공부를 제대로 하려는 모든 학생이 한번은 반드시 거쳐야 하는 과정입니다. 단순히 문법만을 하는 것이 아니라 고급구조의 생성원리 그리고 대표적인 예문들을 통해영어에서 문제가 되는 주요한 구조를 2천 5백개 이상 공부하게 됩니다.. 문법의 신을 반드시 완강해 보세요. 그러면 기초부터 정상까지 구조들을 명쾌하게 볼 수 있습니다. 그리고 고급독해해석으로 가시기 바랍니다.
번호 글쓴이 날짜
466 공무원 안녕하세요 선생님 질문이있어서 글을올려봅… (2) 한재석 05-14
465 공무원 as much as ㅠㅠ (1) 김경모 05-13
464 공무원 커리큘럼 질문입니다. (1) 김정훈 05-12
463 공무원 분사구문의 주어 질문드립니다. (2) 최은석 05-10
462 공무원 문법의신!! (1) 김경모 05-10
461 공무원 질문이요~ (1) 이선영 05-06
460 공무원 질문올립니다~! (1) 임인규 05-03
459 공무원 질문올립니다 (1) 임인규 05-03
458 공무원 국가직 어법 문제 (3) 김철민 05-03
457 공무원 문법 질문 (1) 안현준 04-30
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128