구조분석...

유안희 공무원 1 1,520 2014-04-30 01:12

The sperm whale's hunting strategy relies less on active pursuit than on silent hovering followed by a quick pounce into a passing shoal of squid.

진하게 되어있는 부분 있죠 선생님..

그 부분이 해석이 잘 되지도 않을 뿐더러

구조가 어떻게 되어있는지도 모르겠어요..............

rely on 에 hovering 걸려있는 건 맞는 거 같은데.....

후치수식?.....해석도 좀 이상하게 잘 안되구요..

혼자 머리 싸매는데 시간이 너무 걸려서 부득이하게 질문 드려요 선생님

가르쳐주세요! 선생님 +_+

참 그리구요 선생님.. 공무원 해설강의 보는데

선생님 나이드시지 마세요....

ㅠ_____ㅠ 흰머리가 많이 나신걸 보고 마음이 많이 아팠어요 ㅠ_ㅠ

우리엄마도 머리에 흰머리가 많이 나셨는데....... 같은 맘이 드네요ㅠㅠ...

고등학교때부터 선생님 뵈어 왔는데..........참 시간이ㅠㅠ...

선생님!!  정말정말 건강하셔야 해요!!!!!!! 

감사합니다 선생님.  

tommy
hovering which is followed by... 뒤에 이어서 온다 ..
고맙습니다. 흰머리는 지혜의 상징.. 후후 하지만 미용적 측면에서는 염색이 필요할 듯^^ 안희양 고마와요..
번호 글쓴이 날짜
456 공무원 구조분석... (1) 유안희 04-30
455 공무원 문장 질문드립니다 (1) 이철민 04-28
454 공무원 질문드립니다 , (1) 임현규 04-28
453 공무원 질문 드립니다~~ (1) 김경모 04-28
452 공무원 문법의신 교재 (1) 김진환 04-27
451 공무원 안녕하세요~ (1) 이선영 04-26
450 공무원 문법의 신 기출문제 (1) 김경모 04-24
449 공무원 동사특강 (1) 김진환 04-23
448 공무원 경찰 기출문제 질문입니다. (1) 정해솔 04-23
447 공무원 문법의신에서 질문올립니다 (1) 김성욱 04-22
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128