선생님 최영단이요

이현우 공무원 1 1,907 2014-03-06 11:35

안녕하세요 Tommy 선생님

제가 예전에 소통센터에다가 동사를 좀 더 공부하려면

어떻게 해야 하나요? 라고 글을 올린 적이 있었어요

근데 답변이 최영단 교재를 사서 외우라고 답변이 되어있었어요

근데 선생님 강좌는 없나요? 최영단?

공무원 강좌는 없는것 같던데 ㅜㅜ

그리고 공무원 시험같은데 보면 문제중에 뭐 동사하고 전치사 붙어서

1번. end up 2번. accuse for ...

이런 문제 맞히는 문제 같은 것이 제가 약해서.. 어떻게 무엇을 공부해야 강해질까요?

tommy
네 최영단 강의가 있어요 이것은 이투스라는 사이트에 들어가서 제 강좌를 검색하면 있습니다. 책이 좀 두꺼워요. 공부하고 나면 이런 동사형 문제는 꽤 자신이 생길 것입니다 독해의 속도도 빨라지구요
번호 글쓴이 날짜
376 공무원 추가질문...ㅜ (1) 최은석 03-08
375 공무원 선생님 질문좀 드립니다.. (1) 최은석 03-08
374 공무원 질문드립니다 (1) 김준한 03-07
373 공무원 전치사 유무 (1) 이화정 03-07
372 공무원 9급공무원 준비중입니다 선생님. (2) 김태훈 03-06
371 공무원 선생님 최영단이요 (1) 이현우 03-06
370 공무원 독해 (1) 강수익 03-06
369 공무원 질문이요 ! ㅎ (1) 임현규 03-05
368 공무원 선생님 한번만 더 부탁드려요ㅠㅠ (1) 임현규 03-04
367 공무원 정관사질문입니다. (1) 이화정 03-04
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128