선생님 최영단이요

이현우 공무원 1 1,906 2014-03-06 11:35

안녕하세요 Tommy 선생님

제가 예전에 소통센터에다가 동사를 좀 더 공부하려면

어떻게 해야 하나요? 라고 글을 올린 적이 있었어요

근데 답변이 최영단 교재를 사서 외우라고 답변이 되어있었어요

근데 선생님 강좌는 없나요? 최영단?

공무원 강좌는 없는것 같던데 ㅜㅜ

그리고 공무원 시험같은데 보면 문제중에 뭐 동사하고 전치사 붙어서

1번. end up 2번. accuse for ...

이런 문제 맞히는 문제 같은 것이 제가 약해서.. 어떻게 무엇을 공부해야 강해질까요?

tommy
네 최영단 강의가 있어요 이것은 이투스라는 사이트에 들어가서 제 강좌를 검색하면 있습니다. 책이 좀 두꺼워요. 공부하고 나면 이런 동사형 문제는 꽤 자신이 생길 것입니다 독해의 속도도 빨라지구요
번호 글쓴이 날짜
공지 업무량 때문에 답변이 조금 늦어지고 있습니… [TOMMY] 06-07
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
1709 공무원 전치사 유무 (1) 이화정 03-07
1708 기초영어 질문올립니다. (1) 유지원 03-07
1707 기초영어 타미샘 질문드려요~ (1) 장현기 03-07
1706 공무원 9급공무원 준비중입니다 선생님. (2) 김태훈 03-06
1705 TEG TEG 에서요 (1) 최은석 03-06
1704 공무원 선생님 최영단이요 (1) 이현우 03-06
1703 공무원 독해 (1) 강수익 03-06
1702 토익 질문이요~~ (1) 이현미 03-06
1701 기초영어 강의 뭐들어야될까요 (1) 정유진 03-06
1700 질문 teg abc에대해 (1) 임종형 03-05
처음  이전  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128