타미샘 안녕하세요?

이현우 공무원 1 1,393 2014-02-27 15:09

타미샘 안녕하세요? 저는 수목 독해의 신 문제풀이반 맨 앞에 앉아서 강의들었던 이현우학생입니다.

현재 경찰공무원 준비중 이신거 아시죠?ㅋ

제가 3월부터 타미샘 금토에 하시는 문법의 신 강의들으려고 수강신청 아모르에다가 했습니다.

근데 오늘 문제풀이 강의에 대해서 설명하셔서

고민을 좀 했는데요

금토에 하는 문법의신강좌들어도 되겠죠? 샘?

tommy
네 아주 좋은 선택입니다 일단 문법의 완벽히 잡혀야 독해도 문제풀이도 의미가 있기 때문입니다 두번 완벽히 완강해 보세요 이제껏 느끼지 못한 문장에 대한 자신감이 생길 것입니다
번호 글쓴이 날짜
공지 업무량 때문에 답변이 조금 늦어지고 있습니… [TOMMY] 06-07
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
1669 공무원 질문드립니당.. (1) 최은석 03-01
1668 공무원 선생님 ㅎ (1) 임현규 03-01
1667 공무원 질문좀 드립니당 (1) 이철민 03-01
1666 기초영어 질문 드려요 (1) 최은석 03-01
1665 공무원 질문 (1) 안현준 02-28
1664 공무원 하나만 더 부탁드릴게요! (1) 임현규 02-28
1663 공무원 질문좀 드립니다 (1) 임현규 02-28
1662 기초영어 간단한 질문올립니다. (1) 유지원 02-28
1661 기초영어 타미쌤 질문드립니다! (1) 장현기 02-28
1660 기초영어 문장 구조 질문 드립니다. (1) 유지원 02-27
처음  이전  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128