안녕하세요 Tommy선생님~이그잼학생입니다

정지혜 공무원 1 1,485 2013-10-23 17:20
안녕하세요 Tommy선생님 이그잼에서 매주 수목 영어 종합반 듣고 있는 학생입니다~^^ 제가 토욜날 보강에 불가피하게 못 들어서요 (이번주 토욜도 못들을수 있을거 같아요 ㅠ 10일 정도만 부탁드려요) 수업시간에 여기 아이디올리면 열어주신다고 해서 글을올립니다 도움 주셔서 감사합니다 선생님~~ 아이디 beauty174입니다 이름은 정지혜입니다 그럼 낼 수업때 뵙겠습니다~~~
tommy
알았어요 정지혜양^^
번호 글쓴이 날짜
186 공무원 이그잼 김정호선생님(수목)수강생입니다^^ (1) 이서현 10-24
185 공무원 선생님 문법의 신 강좌를 시작하려 하는데 (1) 이민호 10-23
184 공무원 안녕하세요 Tommy선생님~이그잼학생입니다 (1) 정지혜 10-23
183 공무원 시크릿그래마 120제 11번 질문입니다 (1) 이민호 10-23
182 공무원 간단한 문장인데 질문드려요,, (1) 김대호 10-23
181 공무원 문장 구조분석 질문입니다~ (1) 백용훈 10-22
180 공무원 나머지 질문입니당..ㅠ (1) 최은석 10-21
179 공무원 but 질문드립니다 ㅠㅠ (1) 최은석 10-21
178 공무원 시크릿 문법 명사절 공부중 질문이에요 (1) 이민호 10-19
177 공무원 강의 질문입니다 (1) 유정호 10-19
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128