토익 90일 프리패스 질문입니다.

김승현 토익 1 1,042 2014-01-08 09:41
토익 90일 프리패스 하려고하는데요. 강의수를 따져보니 하루에 r/c 1강 L/C 1강씩 하면 기초부터 실전까지 90일안에는 완강을 못하는데요. L/C는 기초랑 실전 해서 90일안에 가능한데 r/c는 합쳐서 강의수가 90을 넘어가는데 제가 월요일부터 토요일까지 공부하고 일요일은 비워놓고 혹시 부득이하게 공부하지 못한날을 일요일로 하려고하는데요. 하루마다 강의를 몇개 들어야 하며 기초랑 실전을 병행해서 들어야하나요? 그냥 하루마다 이거 이거 들어라!! 이렇게 말해주셔도 좋습니다.
tommy
네 강의일수 와 강의량을 잘 계산해 보시면 하루에 몇강을 들어야 완강이 되는지 대충나올 것 같아요 제 생각으로는 하루에 rc 는 최소 2강 lc 는 1강 이렇게 들으면 될 듯 합니다. 순서대로 말입니다
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
1377 토익 질문이 있어요,, (1) 임인규 01-10
1376 기초영어 김정호 선생님 강의 선택 (2) 강성식 01-10
1375 공무원 질문이요 ~ (1) 이선영 01-10
1374 기초영어 질문드립니다 (1) 이지은 01-10
1373 공무원 답변에 대한 질문이 있습니다. (1) 김대호 01-10
1372 토익 질문드립니다 (1) 강동인 01-09
1371 공무원 선생님 안녕하세요? (1) 이현우 01-09
1370 기초영어 한번만 더 질문드려요~ㅠ (1) 김성욱 01-09
1369 공무원 Secret English Grammar 교재 강의에서요... (1) 김대호 01-09
1368 공무원 선생님 공무원 기초 영어 난이도 질문있습니… (1) 장준수 01-09
처음  이전  526  527  528  529  530  531  532  533  534  535  536  537  538  539  540    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105