강의 및 교재 질문드립니다.

박종석 [토익] 1 563 2016-11-26 00:39

★ 반드시 학습질문 게시판 수칙을 지켜주세요.

- 가급적 김정호 선생님의 강의 및 교재에서 질문해주세요

- 궁금한 문장의 전후 문장 역시 타이핑해주세요

- 하루 1개의 글에 1개씩 질문을 제한합니다.

- 출처를 반드시 적어주세요!!

꼭 위 사항을 지켜주세요!!

○ 질문출처 : 

질문은 김정호 선생님 강의 및 교재만 가능합니다! (공무원/편입은 기출문제까지 가능)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

○ 질문내용 : 안녕하세요, 아직 아무강의도 수강하고있지않지만, 몇년전 고등학생때 비타민?에서 타미AB 수능시작반을 공부했던 학생입니다. 현재 일본(도쿄)에 대학을 다니고있는데 토익점수가 필요하게되어 예전 기억을 떠올리며 혹시나 토익강좌를 하고계신가 하여 찾아보니 있기에 수강하고 싶습니다.

하지만 일본에 거주하고 있는터라 교재의 해외배송여부가 걱정되어 이렇게 질문올립니다.

내용을 적어주실때 설정된 폰트크기 그대로 사용 부탁드립니다!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ 하루 1개의 글에 1개씩 질문을 제한합니다.

[바영훈]
안녕하세요 바영훈입니다^^

교재 배송은 우체국 EMS 택배를 이용하여 배송하게되며, 이 경우 착불로 받으시거나, 또는 따로 배송료를 지정계좌로 입금해주시면, 저희가 선불로 배송해드리고 있습니다~
일본의 경우 배송료가 과다한 편은 아니지만, 책이 무게가 있는 상품이므로, 반드시 주문전 우체국 싸이트를 통해 일본 배송의 경우 배송료를 확인해주시기 바랍니다.

책을 주문전에 반드시 수강문의 란에 해외배송 요청글을 남겨주시면 감사하겠습니다.
그리고 앞으로 교재및 강좌 질문은 수강문의란으로 남겨주시면 감사하겠습니다^^
번호 글쓴이 날짜
622 [토익] 토마토 1000제 (2) 김준희 11-29
621 [토익] 토마토 1000제 (3) 김준희 11-28
620 [토익] 질문드립니다 (1) 주법규 11-28
619 [토익] 부사위치질문입니다 (1) 길준 11-28
618 [토익] 수치부정 도치 (1) 권지은 11-27
617 [토익] not only but also 도치 (1) 권지은 11-26
616 [토익] 강의 및 교재 질문드립니다. (1) 박종석 11-26
615 [토익] 구문질문입니다 (1) 길준 11-25
614 [토익] 질문 부탁 드리겠습니다 (1) 김동인 11-24
613 [토익] 독해혁명1 as good as에서 (1) 권지은 11-24
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128