약간 화가나네요..

정재현 토익 3 1,618 2013-01-07 01:11

제가 분명히 전전질문에서 영어의정도와 독해혁명, 최영단을 수강했는데 어떤 강의를 들어야 하냐고 물었을 때

조교분?께서 저한테 문법의 신을 들으라고 하셨고 제가 몇강 듣다보니 영어의정도와 너무 비슷해서 의아해하고 있었는데 메인에 팝업뜨는 창 보니까 영어의 정도 들었던 사람한테는 토익rc실전 1000제를 추천하던데요? 약간 사기당한기분이 드네요

이거 환불해주고 그 강의로 바꿔주시길 바랍니다 다시듣는 것 물론 좋지요 안좋겠습니까 하지만 시간 시간낭비하는 기분을 지울수가 없네요.

소통센터장
안녕하세요. 바른영어훈련소입니다.

전화를 드렸는데, 받질 않으시네요 ㅠㅠ
다시 연락드리고, 해결해 드리겠습니다. 죄송합니다.
tommy
조교들이 각 개인의 정확한 영어 needs 를 파악해서 상담을 하기란 여간 쉬운일이 아니랍니다 따라서 강의의 상세페이지가 있는 것입니다 본인이 상세페이지를 잘 읽어보고 이 강의가 어떤 성격의 강의인지 아는 것이 우선입니다 자신의 결정을 남에게 대신 위탁했을 경우에는 자신의 needs 와 충돌하는 부분이 생길 수 있는 가능성이 늘 존재합니다.
그냥 이렇게 말하는 것도 좋을 듯 합니다 [ 이 강의를 들어보니 내가 예전에 들었던 강의와 내용이 비슷하여 다른 강의로 교환요청합니다] 라고 해도 아마 해결되었을 듯 합니다 [ 앞으로 절대로 사기당했다 ] 이런 표현을 쓰지는 말아주십시오.. 여기 있는 조교들이나 직원들도 다 인성이 훌륭하고 착하신 분들입니다.. 다만 정재현 님의 needs 를 정확히 몰랐던 것이지요.
김현섭
수고많으시네요,,
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
497 공무원 선생님 질문 있습니다. (1) 신경윤 01-10
496 공무원 해석이 잘 안되는 문장이 있습니다. (1) 윤소라 01-10
495 기초영어 소박한 질문하나 ^^ (1) 김우택 01-10
494 공무원 공무원 강의 (1) 조광한 01-08
493 토익 강의변경하는거요 (4) 정현모 01-08
492 TEG TEG -A 19강 문제 34번 문제오류 (1) 정민규 01-08
491 토익 전화얘기.. (1) 정재현 01-08
490 공무원 구문 질문드려요 (1) 김영준 01-07
489 토익 약간 화가나네요.. (3) 정재현 01-07
488 TEG 정관사 (2) 김우진 01-06
처음  이전  616  617  618  619  620  621  622  623  624  625  626  627  628  629  630    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105