도와주세요!

심재현 기초영어 0 2,482 2012-06-27 23:20

영어의정도 / tagABC  <<<이 두개중에 어떤게 듣는게 좋을까요 ?

저는 영어포기자였고요~ 문법 정말 한번에 딱! 배웠으면 좋겠습니다

저는 편입영어/토익 준비하고있고요~ 군인이라서 돈도 많지 않네요 ㅎㅎ;;월급8만원...

맨날 싸이버지식정보방와서 공부하려고 합니다.... 정말 열정가지고 할 생각입니다..

문법인강 듣는다면 어떤게 들으면 좋을지 궁급합니다...꼭 도와주시기바랍니다

또 하나 가르쳐주신다면 단어 어떤 책으로 외우는 것이 좋을까요 ??

아무리 군인이다 보니깐 인강보기는 힘들어서 단어는 인강보기가 힘들것같습니다

인강안보는 단어장 추천해주시면 감사하겠습니다  ㅠㅠ

번호 글쓴이 날짜
9 기초영어 정도의 부사절에서 질문이 있습니다!! (1) 김민호 08-06
8 기초영어 문법문제 (1) 노창준 07-31
7 기초영어 안녕하세요 (1) 이민경 07-20
6 기초영어 강의 (1) 전채원 07-17
5 기초영어 아 이곳에 이런 질문해도될지 모르겠지만 ㅠ… (1) 김태환 07-13
4 기초영어 선생님 답변 감사합니다. (1) 이병철 07-12
3 기초영어 타미선생님, 상담부탁드립니다. (1) 김태환 07-11
2 기초영어 선생님 안녕하세요? (1) 이병철 06-30
1 기초영어 도와주세요! 심재현 06-27
처음  이전  61  62  63  64  65  66

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128