공무원강의에대해

김영준 공무원 1 1,731 2012-12-05 18:20

김정호선생님 안녕하세요 오랜만이에요.

제가 공무원영어과목을 준비하려고합니다.

이전에 고등학생때 영어의정도,독해혁명,최영단등등 수강했었고, 아직 책도있어요.

한1년넘게 공부를안했더니 문법개념들이 대강대강 기억은나는데, 많이장황?해졌다고 해야할까요.

그래서 제대로 다시공부하려고 이렇게 찾아왔어요.

어떤강의를들을까 샘플을보고있는데 "공무원필수종합반" 대입시로치면 영어의정도비슷한 개념 강좌가 있더라구요.

이걸들을까하는데

AB처럼 종합적으로 개념을 다 아우르는 강좌가맞나요? 

그리고 내년 1월부터 이그잼에 공무원영어로 출강하시는거로 알고있습니다

이미 이그잼에도 바영훈의 공무원필수종합반이 업뎃되있는데,

그럼 다시 비슷한 개념강좌 찍으시는건지 아니면 공무원컨텐츠로 다른강좌가 계획되어있는지 궁금합니다.

글이 길어져 죄송하구요. 빨간부분에만 답해주시면되요.

겨울인데 건강 조심하세요 선생님.

소통센터장
안녕하세요. 바른영어훈련소입니다.

네, 공무원종합강좌가 개념을 아우르는 강좌가 맞구요. 그 강좌를 들어주심 되세요 ^^

또한 1월에 아모르이그잼에서 강의하는것도 비슷한 개념 강좌이구요.
그 이후 아모르 강좌에 대해 아직 협의가 이뤄지지 않아 어떤 강좌가 깔릴지는 미정입니다.
정확한 커리큘럼과, 시기가 정해지면 다시 공지하도록 하겠습니다^^
번호 글쓴이 날짜
26 공무원 공무원대비반 관련하여 질문드립니다. (1) 임승원 12-07
25 공무원 공무원강의 할인.. (1) 이현경 12-06
24 공무원 공무원강의에대해 (1) 김영준 12-05
23 공무원 타미선생님께 진심으로 부탁드립니다. (2) 신영자 12-02
22 공무원 상담부탁드려요... (1) 이상승 12-02
21 공무원 문제풀이 들어가는 시기가 궁금합니다. (1) 박성준 11-26
20 공무원 저희도 독해공식 제공 혹은 판매해주세요... (1) 최준호 11-22
19 공무원 타미쌤...부탁드립니다... (1) 이재우 11-20
18 공무원 궁금한게있어요 (1) 전병진 11-19
17 공무원 질문이요 (1) 백수정 11-13
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128