재질문이요 ㅎ ㅎ

김은혜 [편입] 1 570 2014-12-24 00:47

★ 반드시 학습질문 게시판 수칙을 지켜주세요.

- 가급적 김정호 선생님의 강의 및 교재에서 질문해주세요

- 궁금한 문장의 전후 문장 역시 타이핑해주세요

- 하나의 질문에 1개씩 질문을 해주세요

꼭 위 사항을 지켜주세요!!

○ 질문내용 내용을 적어주실때 아래 설정된 폰트크기 그대로 사용 부탁드립니다!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Watch the whole lecture video And many more like it at our company!

many more가 and 다음의 절의 주어라고 말씀해주셧는데 타동사 watch의 두번째 목적어로 볼수 없을까유?ㅠ ㅠ like it은 전+짝 구조 맞는지 부탁드릴게용ㅠ

Busy as you may be, please help me. I want you to help me solve this matter which I do not know how to do.

갑자기 헷갈리는데 관계대명사 which는 do 동사의 짝인 목적격 관계대명사 맞죠?ㅠ ㅠ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

tommy
watch 의 두번재 목적어가 되기 위해서는 And 를 대문자로 쓸 수 없어요 소문자라면 당연히 가능하지요
강의 비디오 전체와 그것과 같은 더 많은 것들을 우리 회사에서 보세요 / 이런 의미입니다 and 가 소문자이면
 네 맞습니다 how to do 에서 do 의 목적어가 which 입니다
번호 글쓴이 날짜
28 [편입] 분사구문 부탁드립니다 (1) 김경모 12-24
27 [편입] 재질문이요 ㅎ ㅎ (1) 김은혜 12-24
26 [편입] 2형식 보어에 전치사+명사가 오는 경우 (1) 정수연 12-22
25 [편입] 탐선생님 ㅎ ㅎ (1) 김은혜 12-22
24 [편입] 교수님께 (1) 김경모 12-20
23 [편입] 질문질문.. ㅎㅎ (1) 김은혜 12-19
22 [편입] 분사구문같은것들 부탁드립니다 (1) 김경모 12-18
21 [편입] 탐선생님 ㅎㅎ (1) 김은혜 12-17
20 [편입] 질문드립니다 (1) 김경모 12-17
19 [편입] 교수님 (1) 김경모 12-15
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128