타미쌤이 필요해요ㅠㅠ

육창현 [토익] 1 462 2016-03-11 16:21

안녕하세요.

대학교 과제로 영어로 가족소개써오는건데 워드로 150자 정도 채우라고 하는데

가족소개를 150자 채우는건 너무 부족하지않나요??

어떠한 내용들로 쓰면 좋을까요?

간략간략하게 써야 150정도 맞출거같은데

해결책좀 부탁드릴게요 타미쌤 ㅠㅠㅠ

[TOMMY]
제가 숙제를 대신 할 수는 없구요. 일단 본인이 먼저 영작을 해보세요. 그러면 첨삭지도 정도는 해보겠습니다. [ 몇명? 나이, 직업, 성격, 본인과의 관계] 정도를 주 정보로 해서 하시면 될 듯 합니다
번호 글쓴이 날짜
343 [토익] dare (1) 권지은 03-15
342 [토익] 3개 강좌 비교 (1) 방민서 03-14
341 [토익] most + 명사 (1) 권지은 03-14
340 [토익] 동명사질문입니다. (1) 길준 03-14
339 [토익] 전치사 강의 질문드립니다 (1) 위현승 03-14
338 [토익] 타미샘 (1) 윤기호 03-13
337 [토익] all + 단수가산명사 (1) 권지은 03-13
336 [토익] 타미쌤! (1) 육창현 03-13
335 [토익] 부정대명사 부정형용사 (1) 권지은 03-12
334 [토익] 타미쌤이 필요해요ㅠㅠ (1) 육창현 03-11
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128