강의 선택 질문할께요

서동진 공무원 1 1,449 2013-04-22 20:46
안녕하세요.. 공무원 강의 하시는거 알았으면 미리 들었을텐데.. 이제서야 알았네요..ㅠ 시간이 얼마 없는거 알지만..남은기간 빡시게 들을 생각입니다.. 예전 비타에서 수능강의 하실때 btb ab반 들었구요.. 공무원 종합반 강의와 문법의신 둘중에 하나 들을 생각인데.. 추천좀 해주세요.. 그럼 건강유념하시구요.. 이렇게 다시 선생님 강의를 듣게 되어 기분이 좋네요..
바영훈
안녕하세요 바른영어훈련소 입니다^^
이전에 김정호선생님의 다른 강좌를 수강하신적이 있다면,
문법의신을 바로 들어주실 것을 추천합니다.
문법의신은 공무원 수험생들로 부터 난이도가 깊고 좋다는 평을 들은 강좌 입니다^^
공무원 필수종합반은 조금은 기초적인 내용들이 많이 포함 됩니다^^
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
690 공무원 안녕하세요! (2) 최지훈 05-06
689 기초영어 indifferent의 정확한 의미 (1) 이지상 05-05
688 TEG 구조질문드립니다 (1) 이동훈 05-03
687 [TEG - basic] 가정법 질문있습니다. (1) 송재훈 05-03
686 토익 등위접속사 (1) 김민정 04-30
685 토익 단어장 추천좀해주세요 (1) 송지원 04-29
684 토익 이거 구조 모르겠는데요 (1) 오명석 04-29
683 토익 동사사전... (1) 강인혜 04-27
682 토익 wh-명사절 궁금한게 있는데 (1) 오명석 04-26
681 공무원 이그잼 수강생입니다. (1) 정기수 04-26
처음  이전  601  602  603  604  605  606  607  608  609  610  611  612  613  614  615    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105