토익 현강은 얼마인가요?

정선아 토익 1 1,125 2013-06-25 20:02
안녕하세요 타미샘!! 정말 오랜만입니다^^ 정선아라고 하는데, 기억하시는지 모르겠습니다!! 제가 2010년도 7월에 토익 900점을 맞고 편입준비를 하느라 토익에서 손을 놓은지 어언 3년이란 세월이 흘렀네요^^;; 저는 선생님의 모교이신 외대에 무지 가고싶었으나,ㅠ 성적이 안되어서 결국 홍익대 법학과로 가게 되었습니다. 이제 4학년이 되어서 취업준비 하는 중인데요. 당연히 토익이 또 필수니까요^^ 편입한 후 전공에 신경쓰느라 영어도 아예 손 놓은지 1년반이 되었는데, 이번 방학안에 다시 900점이상, 기왕이면 990점... 받고 싶은데요^^;; 받을 수 있을까요?ㅠ 실전강좌가 3가지 있던데, 지금 프리패스를 들을까 아니면 현강을 들을까 고심중입니다. 현강은 세 강좌 각각 해서 얼마인지 궁금합니다!^^ 강의를 안 듣더라도 언젠가 꼭 찾아뵙겠습니다!! 감사합니다!
tommy
네 반가와요. 선아양 . 제가 토익을 현강에서 하지는 않습니다 현강은 거의 번개수준으로 갑자기 구성되어 진행됩니다. 그래서 부득불 인강에서 만나야 할 것 같습니다. 만약 토익만점을 노리시면 일단 문법의 신이라는 강좌와 토익실전 1000제 그리고 토익 엘씨 이렇게 3강좌를 추천합니다. 문법의 신은 매우 자세하기 때문에 사실 토익을 훨씬 넘는 강좌입니다. 하지만 이정도 해두시면 든든 합니다. 그리고 토익은 사실 part 6,7 에서 긴 지문들을 빠르고 정확하게 독해하는 것이 중요하니까 실전 연습을 많이 하는 것이 좋을 듯 합니다. 네 대치동으로 한 번 찾아오시면 자세히 상담해드리겠습니다..
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
758 공무원 이규칙... (1) 김정진 06-29
757 편입 타미쌤!!ㅋㅋ편입(외대 해설) 중 (1) 김현호 06-29
756 공무원 읭?ㅜㅜ (1) 김정진 06-29
755 TEG 요즘 문제되고 있는 문법사항 질문 (1) 이정휘 06-28
754 토익 토익 학습 전략 (1) 장형준 06-27
753 공무원 선생님 강의 듣다가... (1) 윤소라 06-27
752 공무원 구문분석이요ㅠㅠ (1) 유안희 06-27
751 기초영어 to부정사의 부정 의문문 질문 (2) 김현진 06-26
750 TEG TEG-a 질문용 (1) 김현호 06-26
749 토익 the least의 부사적 용법 질문 (2) 김현진 06-26
처음  이전  586  587  588  589  590  591  592  593  594  595  596  597  598  599  600    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105