타미쌤 질문이용!

이지숙 공무원 2 1,528 2013-07-16 22:17
안녕하세요 선생님! 제가 동사 뒷구조의 공부하려고 최영단책만 구입하였는데 혼자하기가 쉽지않아서요...^^ 그런데 제가 지금 공무원 프리패스를 듣고있는중이여서 동사특강 강의를 신청하기도 어려운상황이거든요 그런데 프리패스에있는 전치사특강이랑 최영단은 강좌는 아예 다른 강좌인가요???
tommy
네 이 두강좌는 다른 강좌입니다 최영단은 지금 이투스에서만 존재하는 강좌이고 전치사 특강은 아마 이투스와 바른영어훈련소에 둘다 존재하거나 아니면 바영훈에만 존재할 수 있씁니다 그 강좌는 다른 이름으로 I - dic 이라고 하는 강좌입니다 어떻게 도와드리면 될까요..
이지숙
i dic으로대체가안되는군요ㅜㅜ
선생님께서 항상 ab랑 동사특강 강조하신강좌여서..
타미쌤을 맹신하는 저로서는 무리해서라도 들어야할거같아요ㅜㅜ
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
828 기초영어 발음에 대해서 추가질문 드려요 (1) 한상민 07-19
827 기초영어 영어문법 질문드립니다 (1) 우병일 07-19
826 기초영어 질문드립니다^^; (2) 정정인 07-19
825 기초영어 문장구조 질문입니다 (1) 정정인 07-19
824 공무원 on a bicycle (1) 홍남수 07-18
823 공무원 관계대명사 (2) 이화정 07-18
822 기초영어 발음에 대해서 질문 드립니다 (1) 한상민 07-18
821 공무원 수일치 질문드립니다,,.. (1) 임현규 07-18
820 기초영어 1차수식어와 전치사용도 (1) 윤성호 07-17
819 토익 토익 질문있습니다. (1) 이남기 07-17
처음  이전  586  587  588  589  590  591  592  593  594  595  596  597  598  599  600    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105