바른영어훈련소
수능후 시작하는데...
김규봉 | 2012-11-25

이번 2013학년도 수능을 끝낸 수험생인데요.

토익준비를 하려고 하는데 어떤 강의를 들어야할지 모르겠어요.

일단 타미쌤하구 니콜쌤 강의를 들으려 하는데 니콜샘은 L/c구 타미쌤은 R/c를 하시더라구요.

그래서 L/c하고 R/c를 병행해서 들어야할지 또 어떤거를 들어야할지 궁금해요

자세히좀 알려주세여

아 그리구 저는 영어 기초부터하려구해용

소통센터장
안녕하세요. 바른영어 훈련소 입니다.

R/C는 문법의 신 강의를 들으신후 1000제, teg 강좌를 들으실것을 추천해 드리구요.

L/C는 니콜샘의 BASIC L/C강의를 들으신 후 실전문제 풀이강좌를 수강하시길 바랍니다.

또한 듣기 강좌와 R/C강좌를 병행하여 주시길 바랍니다. ^^

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요!

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/m/header.php:7) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 128