질문 몇가지 드립니다.

by Joy  /  on Dec 08, 2013 11:30

안녕하세요. 선생님

어제 밤에 영어의 정도 도치 및 특수구문(6) 을 한강 듣기 시작했다가 필(?)을 받아 6강을 전부 다들었더니 새벽 4시가 되더군요. 재밌어요. 몰아서 가끔 듣는데 머리에 짜~악 정리가 되는군요.

궁금 사항을 몇 자 적어봅니다.

1.     영어의 정도 A,B 2005년도 버전인가요? 자세히 강의 했던 강의를 좀 올려주세요.

이투스에 안되면 바영훈에 올려주시던지요.

2013년 강의도 수동태 부분은 의문문, 부정문 수동태를 1~5형식까지 전부 안 다루시더라구요. 아니면 올해 것을 자세히(100강이상) 찍어 올려주셨으면

2.     Gate책 끝부분이나 예전 영어의 정도 A,B책의 각 chapter마다 문법풀이 해주신 것 좀

다시 올려주세요.

3.     TEG 강의를 완강하고 복습을 못했는데 재 수강자들에게 좀 할인된 가격으로 프리패스 좀

만들어 주세요.

4.     마지막으로 제가 오늘 글을 올리는 이유입니다.

아들놈이 중1입니다. 영어에 나름 재미를 붙여가고 있는데 혹시 AB현장 강의를 수강할 수 있는지요? 아니면 고등학생만 가능 한지요? 된다면 참석하고 싶습니다.

현장강의 시간표 및 장소 공지를 미리 해 주셨으면 합니다. 감사합니다.

Comment '1'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • from. 타미   on 2013.12.17 14:17   (*.98.16.249)
    1. 자세한 버전은 지금은 활용할 수 없는 상태입니다. storage , streaming 관계로 굉장히 무거운 파일입니다.ㅜㅜ 정말 필요하시면 유감이지만 문법의 신이라는 강좌를 참고해 주세요. 바른영어훈련소에 가면 있습니다.
    3. gate 뒷부분또한 그러합니다. 제가 직접운영하는 부분이 아니라 그런 강좌들은 계약관계에 있기 때문에 조금 어려운 사정이 많답니다. ㅠㅠ 3. teg 재구매복습자를 위한 할인가격단을 만들겠습니다. 4. 현장에서 이번 12월 31일부터 화요일 목요일 이렇게 두번 오후 1시부터 한시간반씩 진행됩니다. 일주일에 3시간 분량이고 2개월에 걸쳐서 ㅣㅈㄴ행됩니다