타미쌤 덕분에 토익 800 돌파가 눈앞에 왔습니다!!

권유진 [성적인증] 1 3,116 2015-06-01 17:54

1. 현재 학년 : 대학교 4학년 취준생
(예: 대학교 1학년/2학년, 직장인, 취준생)

2. 준비중인 시험 : 토익

(예: 토익, 편입, 공무원7급, 공무원 9급)

3. 수강한 강좌명 : 토익 프리패스 6개월

4. 들어본 분량 : 니콜 토익 토마토 L/C 100%(구버전에 있었어요.)/ 문법의 신 50%정도/ Toeic R/C 1000제 상 80/ 시험에 반드시 나오는 토익 어휘 80%/ 토익 part 5 80% 

5. 구체적인 후기 : 

저는 타미쌤을 고등학교 때부터 (추억의 AB반..ㅠㅠ) 알았고 강의도 수강하였습니다. 그렇게 대학에 입학하고 사실 1~2학년 때는 굉장히 잘(?) 놀았죠~ㅋㅋㅋ 3학년 2학기 때부터 공부도 열심히하게 되면서 그때부터 토익을 준비하였습니다. 그 당시만해도 고등학교 때 타미쌤이 토익도 강의 하시는 줄은 몰라서 동네 토익학원을 2달 가량 다녔습니다. 저는 학원을 멀리 다니는걸 굉장히 싫어하는 타입이어서 3학년 2학기 겨울 방학 때 동네학원을 놀면서 다녔었죠ㅠㅠ 정말 공부를 안했었나봐요 첫 번째 토익 시험에서 550점이라는 충격적인 점수를 받고 그 후로 학업에 열중하느라 토익은 또 손을 놓았습니다.

그 후 우연한 기회에 바른영어훈련소를 알게되었고 바로 프리패스!!!!! 신청하였죠. 이번이 2번째 프리패스인데요. 첫번째 프리패스 수강 중에는 학교 병행하느라 잘 듣지는 못하였고 이번에 휴학을 하게되면서 열심히 들었습니다. 2월부터 정말 열심히 들었던 것 같아요 그렇게 20일 정도 들은 후 2월 28일 토익시험에서 615점 받고 또 한달 정도 공부한뒤 시험에서 700점 받았습니다. 토익이 할 수록 재미있더라구요. 저는 정말 타미쌤과 잘맞는 것 같아요. 그래서 너무 감사드려요. 원래 성격이 스킬(?) 같은 것 가르치는 사람들을 별로 안 좋아해서 그런지... 친구들 지옥철 타고 매일 강남갈 때 저는 시원한 카페에서 인강 들으며 공부할 수 있다는 사실이 정말 감격스럽더라구요...ㅠㅠ 그렇게 대망의 5월 9일 시험에서 드디어 토익 795!!! 800점이 눈앞에...ㅠㅠㅠ

선생님 감사드려요... 이번에 프리패스가 끝나서 토익 환급반을 할지 다시 프리패스를 할지 고민이네요. 타미썜과 강의 스타일이 맞으시는 분들은 정말 타미쌤을 쪽쪽 뽑아서 자기 것으로 만들면 토익 때문에 걱정할 일은 없을 것 같습니다!!!! 여러분도 승리하세요!!! 여러분들에게 용기를 드릴려고 그동안 토익 시험본 점수 모두 올릴게요ㅠㅠㅠ 555점이었던 저도 토익 많이 올렸어요 ㅠㅠㅠ 여러분도 할 수 있스

toeic 점수.png (13.5K) (2)  
소통센터장
안녕하세요. 바른영어훈련소 입니다.

자세하고 상세한 수강후기 감사합니다^^

사이버머니 적립해드렸으며, 포인트와는 다르기 때문에 포인트에서는 확인이 불가하며 결제 진행시 하단에 사이버머니를 사용할 수 있는 금액이 나타납니다^^

이때 보시고 사용하시면 되시구요! 교재만 구매시에는 사용불가한 점 참고 부탁드립니다^^

감사합니다!
번호 글쓴이 날짜
12 [성적인증] 토익 985점 (1) 연승모 12-13
11 [성적인증] 첫 토익 890점 나왔습니다. 감사합니다 (1) 류현욱 06-03
10 [성적인증] 일부러 회원가입까지 하여 이렇게 감사글 올립니다. (1) 사랑이오빠 12-19
9 [성적인증] 토익 프리패스 수강후기와 성적인증입니다. 김민규 11-20
8 [성적인증] 타미쌤 덕분에 토익 800 돌파가 눈앞에 왔습니다!! (1) 권유진 06-01
7 [성적인증] 안녕하세요 선생님 덕분에 토익성적이 급상승했습니다! (1) 강전휘 04-27
6 [성적인증] 편입합격증 올리겠습니다 (2) 유지원 03-06
5 [성적인증] 모의토익 700점대-> 정규토익 835점 (1) 최성욱 01-29
4 [성적인증] 문법의 신 수강이후 성적향상 인증입니다. (1) 김동민 11-01
3 [성적인증] TEG 심화문법 패키지 그리고 토익실전1000제 수강후기!그리고 성적. (1) 허환탁 08-18
 1  2  맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 174

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 281