토익 엘씨 만점 받았어용 ㅋㅋ

김솔아 [수강후기] 2 1,543 2017-12-25 18:22

1. 현재 학년 :대학교 4학년
(예: 대학교 1학년/2학년, 직장인, 취준생)

2. 준비중인 시험 :KICPA

(예: 토익, 편입, 공무원7급, 공무원 9급)

3. 수강한 강좌명 :BTB

4. 들어본 분량 :전체 다 들었어요

5. 구체적인 후기 :사실은 유투브가 없던? 떄... 무료 특강 같은 걸 들었어요. 추가합니다 500 자 이상 이어야 하는 것을 몰랐어요. 급하게 본으로 치고 일어요 ㅠㅠ 보시면 알겠지만 저는 원래 공인회계사 준비생입니다. 회계학과 재학 중이구여, 처음에는 외국어 수능 정지응 선생님을 들엇던거 같아요 그런데 그러다가 토익 생각하니 제가 (수능생때) 부족한 공부를하는 게 아닌가 싶었어요 그런데 타미 샘이 이름이 영어 인거 예요!! 너무 바보 같나요 제가??? 아무튼 이유는 그랬습니다. 회계사를 왜 언급하자면 영어 공인 시험 점수가 잇어야 했어요. 너무 부실 하게 쓴 것 같아 댓글로 나마 첨부 합니다 ㅠㅠ 회계사 는 과락 다 넘었군요 한 번 더 치려 합니다 그런데 학교를 다니다 보니 (제가 좀 어려요...) 이제 4학년 인거 있죠.... ㅋㅋ 그땐 대 1 이 었어요. 나름 열심히 산 것 같아요 !!! 그런데 이번에 토익이 만료 되어서 한번 더 쳐야 하는데 책을 받고 싶어요 ! 물론 타사 기본 서는 있지만 웬지 타미 선생님 거로 하면 회계사도 합격할 수 있을 거 같아요 저는 부산 사는 인강 생이에요 수능 아기 때 부터 선생님 강의만 들었어요 !!! 회계사 붙고 꼭 상경해서 선생님 뵙고 싶습니다.

김솔아
댓글로 추가합니다 500 자 이상 이어야 하는 것을 몰랐어요. 급하게 본으로 치고 일어요 ㅠㅠ 보시면 알겠지만 저는 원래 공인회계사 준비생입니다. 회계학과 재학 중이구여, 처음에는 외국어 수능 정지응 선생님을 들엇던거 같아요 그런데 그러다가 토익 생각하니 제가 (수능생때) 부족한 공부를하는 게 아닌가 싶었어요 그런데 타미 샘이 이름이 영어 인거 예요!! 너무 바보 같나요 제가??? 아무튼 이유는 그랬습니다. 회계사를 왜 언급하자면 영어 공인 시험 점수가 잇어야 했어요. 너무 부실 하게 쓴 것 같아 댓글로 나마 첨부 합니다 ㅠㅠ 회계사 는 과락 다 넘었군요 한 번 더 치려 합니다 그런데 학교를 다니다 보니 (제가 좀 어려요...) 이제 4학년 인거 있죠.... ㅋㅋ 그땐 대 1 이 었어요. 나름 열심히 산 것 같아요 !!! 그런데 이번에 토익이 만료 되어서 한번 더 쳐야 하는데 책을 받고 싶어요 ! 물론 타사 기본 서는 있지만 웬지 타미 선생님 거로 하면 회계사도 합격할 수 있을 거 같아요 저는 부산 사는 인강 생이에요 수능 아기 때 부터 선생님 강의만 들었어요 !!! 회계사 붙고 꼭 상경해서 선생님 뵙고 싶습니다.
김솔아
제 글에 제가 답변을... 죄송합니다...
번호 글쓴이 날짜
413 [수강후기] 문법의 신 강의를 듣고 (1) 이현승 10-19
412 [수강후기] 김정호샘 강의 훌륭합니다. (1) 김선희 10-13
411 [수강후기] 정말 감사합니다 (1) 이창규 10-03
410 [수강후기] 수강후기 (1) 김다혜 10-01
409 [수강후기] 1단계 수강 후기 (1) 문소리 09-09
408 [수강후기] 수강후기 (1) 이형수 09-07
407 [수강후기] 나의 수강후기 (1) 강정찬 08-29
406 [수강후기] Drill for Perfect Reading! (1) 엄성민 08-05
405 [수강후기] 2017 끝장패키지: 문법의 신-기초반 (1) 강보슬 06-30
404 [수강후기] 전강좌 프리패스 패키지 4개월차 후기 (1) 김수빈 06-08
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 174

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 281