질문드립니다!!

장주현 편입 1 1,155 2014-05-03 23:41

안녕하세요타미선생님!!!

드디어 ab완강하고 여기로넘어오게됬습니다.

편입프리패스구매하려구하는데요~

제가 btob랑 ab를 수강한상태라 문법의신을 바로들으려고하는데요!

이거들으면서 DPR고난도 구문같이듣는것이날까요?

아니면 저희오빠가 2012년도에 타미쌤 독해형명을 들어서

책이있더라구요! 이걸 혼자 해석하는게좋을까요?

질문이길어져서죄송합니다ㅠㅠ한가지더여쭤보겠습니다

TEG베이직을 안듣는게 마음에 너무걸리긴하지만

앞에서 언급했던것처럼 AB랑 BTOB를 3,4월에거쳐 듣구와서요

꼭 안들어도되겠죠?....

TEG-A,B,C씨리즈는 문법의신듣고나서 들으면되는건가요!?

그리구 순서가 DPR고난도구문듣고 원서독해120듣는것이 순서가 맞는건가요?

조금더 세밀하게 커리큘럼이 안내되어있는곳이 있나요ㅠㅠ?

질문이너무많아죄송합니다ㅠ_ㅠ

항상 좋은강의감사드립니다!!!!강의중 기침많이하시던데 항상목조심하시구요ㅠㅠ!!!!!!!항상 응원하겠습니다 감사합니다!!

tommy
음 제생각에 편입이면 상당한 하드컨텐츠가 필요합니다. 하여 디피알을 바로 하시구요 그 다음에 고급독해 200,120 시리즈를 가는게 맞다고 봅니다. 테그베이직은 들을 필요없구요 에이비로 커버되니까요. 문법의 신 을 듣고 난후 테그 고급까지 만약 완강한다면 문법은 거의 경지에 올라갑니다
늘 건강하시고 부디 도움이 많이 되시도록 완강을 권유합니다.
번호 글쓴이 날짜
130 편입 질문있어서올립니다. (1) 박건형 05-14
129 편입 질문드립니다!! (1) 장주현 05-03
128 편입 문법의신 강의 질문!!!! (1) 한재석 04-29
127 편입 문법의신 강의 질문!! (1) 한재석 04-29
126 편입 문법의신 몇개질문있습니다 (1) 한재석 04-29
125 편입 사전 추천.. (1) 김민수 04-22
124 편입 질문하나드릴게잇습니다. (1) 문재훈 04-22
123 편입 질문드립니다 (1) 장주현 04-18
122 편입 동사운용강의에대한 질문드릴께요 (1) 박찬호 04-13
121 편입 질문드립니다 (1) 장주현 04-10
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 175

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 304