질문드립니다

장주현 편입 1 928 2014-04-18 23:38

불안해서다시한번 질문드립니다...제가 영어의정도ab를 현재 30강까지들었는데요

너무안외워져서 진도가 굉장히 더딘편입니다ㅜㅜ  그래서 앞에 외우고오긴했지만 기억안나는것이 많습니다...현재 4월중순이넘었는데 ...영어의정도를이번달까지완강하고 ★5월달부터 문법의신을 사듣던가 영어의정도를 한번더 돌릴까 고민중인데요  영어의정도 AB를 한번 돌리고 문법의신을 들을지 아니면 영어의정도를 듣고바로 문법의신을 들을지고민됩니다ㅜㅠ 어떻게해야될까요?★ 머가더효울적일지알려주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ 존경하는타미선생님! 복습을할때 무작정 많이보는것이 효율적인게맞나요? 복습을하고넘어와도 맨날까먹으니 앞에꺼 복습하다가 진도를못나가는경우가 많습니다..ㅜㅜ효율적인복습방법이있을까요.....

tommy
영정이 끝나면 편입을 위해서는 문신을 듣는 것이 더 올바른 과정입니다
복습은 조금을 하더라도 꼼꼼하게 하는 것이 더 좋습니다
...
복습은 이해이지 암기가 아닙니다..
번호 글쓴이 날짜
130 편입 질문있어서올립니다. (1) 박건형 05-14
129 편입 질문드립니다!! (1) 장주현 05-03
128 편입 문법의신 강의 질문!!!! (1) 한재석 04-29
127 편입 문법의신 강의 질문!! (1) 한재석 04-29
126 편입 문법의신 몇개질문있습니다 (1) 한재석 04-29
125 편입 사전 추천.. (1) 김민수 04-22
124 편입 질문하나드릴게잇습니다. (1) 문재훈 04-22
123 편입 질문드립니다 (1) 장주현 04-18
122 편입 동사운용강의에대한 질문드릴께요 (1) 박찬호 04-13
121 편입 질문드립니다 (1) 장주현 04-10
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 175

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 304