모르는것 질문이요!

신민지 토익 1 1,325 2013-07-14 11:59
동사및 술어동사를 들으면서 had have has 를 언제 어떻게 써야 할지 모르겠어요 예를 들면 she does not have any boyfriend. has는 3인칭 단수에 쓰이는것이다. 이런식으루요^^ 여기서 have처럼 언제언제 쓸수 있는지 had have has 이거 다 알려주세요^^ 그리고 do did does도 언제 어떻게 써야 할지 모르겠어요 부정문에서 어떤것은do does did + not has have + not 이렇게도 얘기를 해주셨는데... 언제.. 두 더즈 디드를 쓰는지 언제 해즈 헤브를 쓰는지... 제가 말을 잘하고 있는건지 모르겟어요 ㅠㅠㅜ 몇인칭 복수 단수일때 쓰는건지.. 등등 쉽게 알려주세요ㅠㅠ...죄송해요 그리고하다가..헷갈린게 있엇는데 to vr인가..이게 to+원형이에요? 그러면.. vr은 그냥 원형이되는건가요..이것까지알려주세요..^^
김현진
타미샘은 아니지만 저도 답변 자주남기는 토익공부생 입장에서 알려드리면..타미샘이 답변이 가끔 느리실때가 있으셔서 찾아볼 수 있을만한 것들은 직접 인터넷에서 검색해서 찾아보시는게 속도면에서는 좋을꺼에요..had, have, has 차이점이나 do, does, did 차이는 네이버에 치면 잘 설명이 나와있고 아마 타미샘 기본 강좌에도 자세히 나와있는것으로 알고있습니다..사전도 도움이 되고 키워드를 잘 조합해서 검색하면 웬만한거는 다 나오더군요..도움이되셨으면..
번호 글쓴이 날짜
202 토익 토익R/C 2번째세트 182번문제요 57페이지 (3) 홍승표 07-15
201 토익 너무 궁금해서요. (1) 박성재 07-15
200 토익 선행사를 생략한관계부사절ㅜㅜ (1) 김은혜 07-14
199 토익 모르는것 질문이요! (1) 신민지 07-14
198 토익 구조분석이 매끄럽게 되지 않아서... (2) 김현진 07-10
197 토익 독해 (1) 장형준 07-09
196 토익 R/C토익(상)2회분 118번이요... (2) 홍승표 07-05
195 토익 도와주세요~ (1) 신민지 07-05
194 토익 토마토 실저R/C actual test 1회분 147번 (1) 박성재 07-02
193 토익 토익 1000제 강의 성격 질문 (1) 장형준 06-30
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 175

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 304