편입기출에 관해질문있습니다

유한나 편입 1 1,548 2012-11-17 16:12

안녕하세요

지금 타미선생님 TEG문법강좌와 독해200선을 들으며

편입을 준비하는 학생입니다

저는 선생님 커리를 따라 편입을 준비하고 있어서

기출강의에 관해서도 궁금한데요

12월 중반쯤이면 편입기출강좌를 들을수 있는지 궁금합니다

선생님 수업으로 편입기출까지 마무리 하고싶은데

계획이 있으신가요? 답변 부탁드려요~

소통센터장
안녕하세요. 바른영어 훈련소 입니다.

편입기출강의는 12월 강의계획에는 없으세요. 죄송합니다ㅠㅠ
번호 글쓴이 날짜
30 편입 김정호 선생님께. (1) 채호윤 01-20
29 편입 안녕하세요. 편입 질문이요~! (1) 김세원 01-17
28 편입 장문독해 질문입니다 (1) 김세종 12-21
27 편입 편입준비생 (1) 김준영 12-16
26 편입 TEG를 들을까요 문법의 신을 들을까요? (1) 이지은 12-12
25 편입 편입문법 질문드려요 (1) 안희숙 12-06
24 편입 문법문제 질문이요.. (1) 오상민 12-03
23 편입 고급독해 문장중 질문입니다~ (2) 유한나 12-01
22 편입 편입기출에 관해질문있습니다 (1) 유한나 11-17
21 편입 독해 원문 200제 강의연장 (1) 김준용 11-09
처음  이전  31  32  33  34  맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 175

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 304