선생님 질문있습니다.

이현우 공무원 1 985 2014-09-26 07:51

★ 반드시 학습질문 게시판 수칙을 지켜주세요.

- 가급적 김정호 선생님의 강의 및 교재에서 질문해주세요

- 질문 개수는 하루 1개

- 궁금한 문장의 전후 문장 역시 타이핑해주세요.

꼭 위 사항을 지켜주세요!!

○ 강의 및 교재

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

- 강좌명 : 문법의 신

- 교재명 :  문법의 신

- 해당페이지 :

○ 질문내용

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

안녕하세요? 경찰준비생입니다. 현재 1차 2차 경찰시험 영어가 쉽게 출제되어서 시험은 잘보았지만

아직 문법이 부족하고 정확히 모르는 부분들이 있습니다. 앞으로 쉽게 출제할것같기는 한데

문법의 신을 한번 완강하는 것이 나을까요? 아님 독해혁명이나 다른강의를 듣는것이 나을까요? 커리큘럼을 알려주세요 그대로 따르겟습니다.

tommy
문법의 신을 완강할것을 권합니다. 이것이 끝나고 나면 독해 120 시리즈 중 두번째 것을 완강하시면 고급독해에 자신감이 붙을 것입니다
번호 글쓴이 날짜
666 공무원 선생님 ㅠㅠ (1) 김은혜 10-08
665 공무원 커리관련 질문 (1) 김동휘 10-08
664 공무원 소유격 관련해서 질문드립니다. (1) 박준상 09-30
663 공무원 타미샘 질문있습니다. (1) 김관식 09-28
662 공무원 기출문제 (1) 이화정 09-26
661 공무원 선생님 질문있습니다. (1) 이현우 09-26
660 공무원 별거 아닌 질문 (1) 유안희 09-24
659 공무원 가정법에 대해 질문이 있습니다 ㅠㅠ (1) 성봉진 09-24
658 공무원 기출예문중에서 (1) 이화정 09-23
657 공무원 타미 선생님~~ (2) 유안희 09-22
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 175

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 304