선생님 안녕하세요

이근주 토익 2 896 2014-10-11 10:56

★ 반드시 학습질문 게시판 수칙을 지켜주세요.

- 가급적 김정호 선생님의 강의 및 교재에서 질문해주세요

- 질문 개수는 하루 1개

- 궁금한 문장의 전후 문장 역시 타이핑해주세요.

꼭 위 사항을 지켜주세요!!

○ 강의 및 교재

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

- 강좌명 : 토익단어강의

- 교재명 : 토익렉시콘

- 해당페이지 :

○ 질문내용

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

김정호 선생님 항상 감사합니다.

선생님 토익렉시콘 단어 강의를 들으면서 토익독해에 상당한 도움이 되고 있는데요

단어강의 첫 시간에 반응이 좋으면 후속강의도 개설 해 주신다고 하셨는데

후속강의는 언제쯤 듣게될 수 있을지 알고싶습니다.

환절기 감기조심하시고 항상 감사합니다.

tommy
부디 바른 영어 훈련소의 강의를 제대로 많이 알려주셔서 더 욱 좋은 컨텐츠가 생산되도록 응원해주길 바랍니다 ^^
이근주
예 알겠습니다~ 선생님.. 후속강의는 언제쯤 들을 수 있을까요????;;;;
번호 글쓴이 날짜
472 토익 선생님 안녕하세요 (2) 이근주 10-11
471 토익 질문있어요 (1) 한영은 10-07
470 토익 조동사 should 질문드립니다. (1) 유경덕 10-04
469 토익 과거분사 질문입니다. (1) 신정식 10-01
468 토익 안녕하세요 선생님 토익 질문이있습니다 (1) 한재석 09-17
467 토익 문장을 보다가 궁금해서 질문드려요 ㅠㅠ (1) 성봉진 09-16
466 토익 안녕하세요 (1) 배윤한 09-13
465 토익 타미선생님~!! (1) 강슬기 09-11
464 토익 안녕하세요~ (1) 장용학 09-08
463 토익 질문드려요 (1) 이미나 09-04
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 175

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 304