타미쌤 저왔어요

김대현 기초영어 1 1,644 2013-08-19 01:24
안녕하세요 선생님 인강으로 고등학교시절 들었던 제자 김대현이라고 합니다. 지금은 어느덧 24살이 되어 경희대 외국어대학에서 글로벌커뮤니케이션학부에서 재학중입니다. 인강으로 포스트 타미를 꿈꿔왔지만 현실에 벽의 부딪혔고 그래도 꿈을 잃지않고 열심히해보려고 영작도 듣게 되었네요 기본 BTB AB강의에서 배웠던거 위주로 하다보니 조금더 쉽게 할 수있는거 같아요 물론 영작반강의가 듣는 사람은 적을지 모르겠지만... 요새 애들은 근데 내신에서 영작이 위주라고 하더라구요??? 과외 해보니까 알겠더라구요 ㅎㅎ 저희같은 아이들을 위하여 2도 만들어주시면 바로바로 수강할게요 ㅎㅎ 그리고 제 바램인데 너무 연습하는 연습문제 같은게 부족한거 같아서 한글로 써있는 것을 영어로 번역하는 연습문제들이 책에 실리거나 인터넷에 따로 추가된다면 더 좋을 거같아요 타미쌤 항상 감사드립니다 ㅎㅎ 건강하시구요 화이팅
tommy
네 김대현 군 정말 좋은 의견 감사합니다 제가 원래 기획을 늘 하고 있엇는데 매우 바쁜 스케줄로 잊고 살았어요 곧 기획해 볼게요
번호 글쓴이 날짜
149 기초영어 선생님 ㅠㅠ... (1) 임현규 08-23
148 기초영어 안녕하세요 (1) 배윤한 08-22
147 기초영어 타미 선생님~.~ 추가질문이에요 (1) 김은혜 08-22
146 기초영어 타미선생님 ㅋ.ㅋ (1) 김은혜 08-21
145 기초영어 질문입니다~ (1) 유정호 08-20
144 기초영어 타미쌤 저왔어요 (1) 김대현 08-19
143 기초영어 안녕하세요.. (1) 배윤한 08-15
142 기초영어 무슨뜻인지 알았어요 ^-^ (1) 김은혜 08-14
141 기초영어 선생님` (1) 정정인 08-13
140 기초영어 tommy선생님 ㅠㅠ 죄송하지만.. (1) 김은혜 08-12
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 175

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 304