강조적으로 들어간말?일까요?

김은혜 [편입] 2 672 2015-05-09 13:00

★ 반드시 학습질문 게시판 수칙을 지켜주세요.

- 가급적 김정호 선생님의 강의 및 교재에서 질문해주세요

- 궁금한 문장의 전후 문장 역시 타이핑해주세요

- 하루 1개의 글에 1개씩 질문을 제한합니다.

꼭 위 사항을 지켜주세요!!

○ 질문내용 내용을 적어주실때 아래 설정된 폰트크기 그대로 사용 부탁드립니다!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

타미선생님 ~~~~~~~~~!!!

What did saxophone you say? : 뭐라고 말씀하셨지요

네이버에서 교학사 사전에 나와있네융...... saxophone은 강조적으로 들어간말인가요?ㅇ.ㅇ 아니면 오타인지..... 오타라면 너무 쌩뚱맞네요 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 악기가 나오니깐요..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ 하루 1개의 글에 1개씩 질문을 제한합니다.

tommy
처음 보는 표현입니다. 오타인듯..
tommy
처음 보는 표현입니다. 오타인듯.. 아니면 당신이 너무 말을 많이 한다는 의미로 동격적으로 볼 수 도 있긴 하지만 동격일때도 you saxophone 이 올바른 어순
번호 글쓴이 날짜
206 [편입] 강조적으로 들어간말?일까요? (2) 김은혜 05-09
205 [편입] 교수님 마지막 질문드립니다.. (1) 김경모 05-08
204 [편입] 의문문 재질문 (1) 오준영 05-08
203 [편입] 교수님ㅠ (1) 김경모 05-07
202 [편입] 명령문+부사도치 (1) 김은혜 05-07
201 [편입] 변화과정좀 살펴봐주세요 (1) 김경모 05-06
200 [편입] 선생님 ㅎㅎ (1) 김은혜 05-06
199 [편입] 의문문 원리질문 (1) 오준영 05-05
198 [편입] 교수님 복합관계사 재질문드립니다 (1) 김경모 05-04
197 [편입] 학습상담 (1) 이정문 05-04
처음  이전  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 175

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 304