시크릿영문법교재

이진주 공무원 1 1,867 2012-09-19 13:55

여기서 공무원영어 수강신청하구요

바로 다음날책이와서 바로강의수강 시작했는데요

인강들으면서 책 쫌 만지막만지막 몇번 했더니 처음에는 맨 겉표지만 떨어지는가 싶더니

책장 넘기고 할때마다 한장씩 낱개로 다 떨어져버렸어요.......

책 구입한지 좀 오래지나서 그랬으면 그러려니했을텐데 포장뜯고 불과 한시간? 한시간도안되서

완전 다 뜯어져버려서 너무 당황스러운데 이거어뜨케요;;?? 

저도 이런거 가지구 막 바꿔달라 어쩌구저쩌구 하기 귀찮아서

처음에 몇장 떨어졋을땐 테이프로 붙여서 쓸라고했는데 책에 손을 대면댈수록 ;; 완전 만신창이되가지구

이대론 도저히 쓸수없는 상황인데요

책이 불량품인건지 아님 원래 이런식으로만들어진 책이라 감수해야하는건지 아님

내 손이 진짜 이상한건지 ㅜㅜㅜㅜ 이 책을 그쪽으로 다시 보내던가 할테니까

멀쩡한책으로좀 다시 보내주시면안되요? 도저히 쓸수가없어요

김정호
죄송합니다 그런 책이 더러 있는데 일단 문구점에서 스프링철이나 두꺼운 스테이플러 철심을 박아서 해결해 주시면 대단히 고맙겠습니다 왜냐하면 다른 책들에도 유사한 현상이 있기 때문입니다. 제본업체에게 항의하고 유사한 일이 발생하지 않도록 조치하겠습니다
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
307 토익 모르는 문제좀 가르쳐주세요 (1) 김민정 10-01
306 공무원 안녕하십니까 Tommy 선생님 (1) 이형우 10-01
305 공무원 타미선생님 질문있습니다 (1) 이재우 09-28
304 기초영어 선생님 질문입니다 (1) 권오기 09-24
303 편입 이 문장구조좀 봐주세요 (1) 안희숙 09-22
302 TEG 질문 부탁드리겠습니다.. (1) 김용빈 09-22
301 TEG 몇가지 궁금한거 질문입니다..~~ (1) 오상민 09-22
300 토익 시크릿 (1) 전채원 09-21
299 토익 영어의 정도 이후에~ 어떻게해야하는게 좋을… (1) 서재중 09-21
298 기초영어 타미 선생님의 영어의정도를 재수강 하고있… (1) 김태환 09-20
처음  이전  646  647  648  649  650  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660    맨끝