질문있습니다!

신서화 공무원 1 1,833 2012-09-18 11:20

안녕하세요. 선생님

저는 공무원시험을 준비중인 29살 남성이구요.

제가 영어 기초도 하나도 안잡혔고, 솔직히 아무것도 모르는 상태거든요.

어느정도냐면..작년과 올해 시험을 보기는 했는데.. 그냥 영어시험지는 펼쳐보지도 못하고 그냥 답만찍는 그런정도 입니다ㅠㅠ

하지만 꼭 노력해서 합격도 하고싶고..제가 희망하는 분야도 영어는 기본이어야 할것같아서..(출입국관리직)

중학교, 고등학교 사실 공부기초가 안잡혀있어서 지금 공무원강의로 시작을 하면

내년에 적어도 시험지를 덮어놓고  답만찍는 불상사는 생기지 않겠죠??ㅠㅠ

선생님 강의 따라서 기초 완전없는 사람도 도전해 볼 만한가 궁금합니다...

그리고 문법과 독해 말고 공무원영어시험에 나오는..생활영어 같은 강의도 계획이 있으신가요??

꼭, 알려주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 그리고 오프라인강의는 어디서 하시는건가요?? 오프라인 강의 가격과 온라인 강의 가격의 차이가 있는지..

아니면, 오프라인강의에서 뭔가 다른 혜택이 있는지..(프린트물 이라던가...), 오프라인강의를 듣는학생은 온라인강의도 지원을 받는건지...궁금합니다.

김정호
네 잘읽어보았습니다 현장은 노량진 아모르 고시학원이구요 수목 오전 9시부터 4시간씩 합니다
수강료는 현장이 한달에 십만원정도로 알고 있습니다
제강의를 따라오시면 기초부터 최정상까지 일년이면 올라갑니다 자신감을 가지되 반드시 맛보기 영상을 비교해서
보고 결정하십시오
번호 글쓴이 날짜
공지 업무량 때문에 답변이 조금 늦어지고 있습니… [TOMMY] 06-07
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
299 토익 영어의 정도 이후에~ 어떻게해야하는게 좋을… (1) 서재중 09-21
298 기초영어 타미 선생님의 영어의정도를 재수강 하고있… (1) 김태환 09-20
297 토익 how, however 어순 질문 드립니다 (1) 윤봉희 09-20
296 공무원 시크릿영문법교재 (1) 이진주 09-19
295 공무원 질문있습니다. (1) 김동욱 09-18
294 공무원 질문있습니다! (1) 신서화 09-18
293 토익 휴강했는데요 박현영 09-17
292 편입 답이왜 꼭!! (1) 안희숙 09-13
291 기초영어 선생님 질문입니다 (1) 권오기 09-13
290 TEG teg B 질문입니다. (1) 윤태경 09-12
처음  이전  646  647  648  649  650  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 175

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 304