듣기가 고민입니다..선생님

김상엽 기초영어 1 1,892 2012-08-31 07:02

안녕하세요. 선생님 요즘  영어공부에 고민이 많습니다.

그 중 하나가 듣기 입니다. 사실 제가 텝스 준비를 하는데요

듣기 연습을 할때마다 고난입니다. 

타미쌤 듣기 강좌 oye 완전 학습 후이면 듣기를 정복할 수 있을까요?  

제 나중의 일을 외국에서의 삶을 꿈꾸고있습니다. 

영어를 거의?ㅎ 마스터하신 타미쌤이라면 어떤 듣기

공부법을 추천하시나요 . 좋은 길을 알려주세요! 

김정호
영어를 마스터하기는 커녕 매일 영어때문에 고생하고 있는것이 저랍니다.. ^^
일단 저는 oye 가 상당히 도움이 되는 미국영어듣기 강좌라고 생각합니다
단순히 문제풀이를 하는 것이 아니라 발음기초를 제대로 공부하거든요 들어보시면 왜그런지 아실 것입니다
번호 글쓴이 날짜
19 기초영어 타미 선생님의 영어의정도를 재수강 하고있… (1) 김태환 09-20
18 기초영어 선생님 질문입니다 (1) 권오기 09-13
17 기초영어 안녕하세요 타미썜 (1) 송부경 09-07
16 기초영어 듣기가 고민입니다..선생님 (1) 김상엽 08-31
15 기초영어 꺄 타미쌤!!! (2) 송부경 08-26
14 기초영어 타미샘!! (1) 임동기 08-26
13 기초영어 제가 갖고있는 교재의 동영상강의를 찾습니… (2) 김설아 08-22
12 기초영어 독해혁명 (1) 김소영 08-17
11 기초영어 한국인을 위한 기초영작 (1) 임호영 08-08
10 기초영어 한국인을 위한 영작 (1) 정찬윤 08-08
처음  이전  61  62  63  64  65  66  맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 175

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 304