7년만에 뵙습니다! 타미선생님!

김현정 토익 1 1,755 2012-07-03 15:29

저는 7년전 선생님 강의를 노량진에서 듣던 학생입니다. 현강으로요^^

선생님께서 여기에 답글을 다시는걸 보고 그냥 안부 인사차 글을 남깁니다

기억을 못하실꺼에요 앞줄에서 조용히 듣기만 했습니다 2년동안요 ㅋㅋ

그떄는 고등학생과 재수생이였는데 그시간의 발판으로 편입도하고 취업도하고

토익을 해야하는데 마침 토익강좌를 하신다는 소문듣고 어김없이 왔습니다~

정말 좋은 기회로 할인된 강의료까지!  오늘 교재가 도착해서 그떄 그시절 생각하며

시작하려고 합니다~ 선생님 그대로세요~ 강의에대한 선생님의 마음과 외모까지도!!

아무튼 또다시 묵묵히 나아가려고 합니다 . 안보이는곳에서요 ^^

하지만 선생님을 향한 마음은 한결같답니다!(참고로 남자 아니니 마음놓으세요 ㅋㅋ)

그시간 제인생에서 커다란 지표였습니다 . 감사합니다 ^^

tommy
정말 반갑습니다. 이렇게 다시 매진하는 시기에 연을 다시 맺게 되어서 뿌듯하고 대견합니다
저는 더욱 열심히 연구하고 절대로 지치지 않는 열정으로 강의하겠습니다
부디 좋은 결과를 내고  행복한 기분으로 재회하길 바랍니다.
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
210 편입 질문 (1) 연제승 07-11
209 기초영어 타미선생님, 상담부탁드립니다. (1) 김태환 07-11
208 편입 문장구조분석.. (1) 연제승 07-11
207 존경합니다. 박준현 07-10
206 토익 질문 (1) 서주완 07-10
205 공무원 질문드립니다 :-) (1) 박재영 07-09
204 토익 토익 강의 질문이요 (1) 이슬비 07-08
203 토익 쌤...ㅋㅋㅋㅋ....토익강좌수강생이예여.. (1) 김현호 07-07
202 편입 토익과 편입 동시 준비중인데 (1) 서주완 07-05
201 토익 선생님 (1) 임재환 07-05
처음  이전  646  647  648  649  650  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660    맨끝