타미쌤 ㅎㅎㅎ

심우혁 토익 1 1,775 2012-07-04 20:06

지금 기초영어라는 강좌가 있는데..

저는 지금 btb교재를 가지고 있어서

다시 btb듣고 토익을 시작 해보려하는데요..

btb듣고 기초영어를 들어야하나요

아니면 btb듣지말구 그냥 기초영어들어서 바로 들어가야하나요

아직 토익은 한번도 봐본적은 없구요...

관광경영학이라 토익이 아무래도 기초적으로 있어야 할거같아서요

모의고사땐 항상 4등급이였습니다 ㅠㅠ...

tommy
네 전공으로 보아 토익을 하셔야 할 듯 합니다 일단
여기서 토익 기본반을 들으시는게 유리할 듯 합니다 왜냐하면 일단 강의가 토익기초에 맞추어져 잇고 실전 문제도 제공해 드리기 때문입니다 시크릿 토익이라는 기초를 들으시면 될 듯 합니다 질문을 마니 해 주시구요. 좋은 결과 있을 것입니다
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
210 편입 질문 (1) 연제승 07-11
209 기초영어 타미선생님, 상담부탁드립니다. (1) 김태환 07-11
208 편입 문장구조분석.. (1) 연제승 07-11
207 존경합니다. 박준현 07-10
206 토익 질문 (1) 서주완 07-10
205 공무원 질문드립니다 :-) (1) 박재영 07-09
204 토익 토익 강의 질문이요 (1) 이슬비 07-08
203 토익 쌤...ㅋㅋㅋㅋ....토익강좌수강생이예여.. (1) 김현호 07-07
202 편입 토익과 편입 동시 준비중인데 (1) 서주완 07-05
201 토익 선생님 (1) 임재환 07-05
처음  이전  646  647  648  649  650  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660    맨끝