여기에다가 한번 올려는봐요~

추민성 [수강후기] 1 1,982 2014-11-20 22:52

1. 현재 학년 :2
(예: 대학교 1학년/2학년, 직장인, 취준생)

2. 준비중인 시험 : 딱히 준비하는시험은없고 타미샘보고싶어서왔어요 

(예: 토익, 편입, 공무원7급, 공무원 9급)

3. 수강한 강좌명 : 아직 공무원강의를 본건아니지만... 이투스에있을때 타미쌤 3년정도.... 들은것같아요

4. 들어본 분량 : 분량이라... 타미샘강의는 다 들은것같아요.. 대표적으로 AB,독해혁명,칼분석 그리고 오텁시등..

5. 구체적인 후기 :제가 처음에 영어 하나도몰랐을때 6개월만에 영어의정도라는것이 무엇인지.. 알려주신분이며

제 친구의 대학을 국립대로 바꿔주신분...

근데 예전에 여기 처음나왔을때 들을까말까 고민하다가... 오늘듣게되네요.

그때 선생님 4분이셨는데, 1분은 모르겠고..

김정호선생님,니콜샘,그리고... 제가 제일좋아했던 레이나샘.ㄷㄷ

빠르면 내일부터 들을생각입니다.

또다시 김정호샘을 뵙게되는군요... 카투사이야기 좀더 들을수있을지요.ㅋㅋ

근데 김정호샘은 초창기에 AB 그 강의수 엄청났던거... 그게 최고였는데,

그 기적을 꼭 여기에서는 보여주세요!

수능에서 제한받았던 김정호샘의 열정을 여기서 볼수있겠죠?

소통센터장
안녕하세요. 바른영어훈련소 입니다.

좋은글 감사합니다^^

다만, 수강후기가 아니기때문에 따로 사이버머니지급은 못해드렸구요~ ㅠㅠ

강의 수강하시고 성적향상하시구요! 그때 좋은 수강후기 부탁드립니다. 감사합니다^^
번호 글쓴이 날짜
183 [수강후기] 여기에다가 한번 올려는봐요~ (1) 추민성 11-20
182 [수강후기] teg basic 수강평입니다. (1) 이상엽 11-18
181 [수강후기] TEG 베이직 수강후기 (1) 이현승 11-18
180 [수강후기] 문법의신 및 토마토L/C 수강후기 (1) 이현우 11-10
179 [수강후기] 토익 실전문제풀이 수강후기 (1) 이기웅 11-08
178 [수강후기] 프리패스 수강후기 (1) 서현준 11-05
177 [성적인증] 문법의 신 수강이후 성적향상 인증입니다. (1) 김동민 11-01
176 [수강후기] 문법의 신 수강 후기 (1) 정연구 10-26
175 [수강후기] 문법의신후기 (1) 장주현 10-17
174 [수강후기] 문법의 신 수강후기 (1) 전서원 10-16
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105