좋아요.^^

강좌명 :
문법의 신 - 기초반 [상편]
김보현 0 1,494 2011-12-22 04:19
선생님이 너무나 열성적으로 설명해주셔서 좋아요.
전 중급이상되지만,,정리하고 싶은 마음에 신청했어요. 정리도 되는 느낌이고 다 좋은데요.
저만 그런건지 궁금한데...버퍼가 너무 걸려요. 어찌 봐야 안걸리고 볼수있는지 모르겟어요.
미리 켜놓고 다시 보고하는데 너무 오래 걸려 불편해요.
기술적인 부분을 커버해주시면 좋은 사이트가 될듯하네요.
동영상강의에서는 중요한 부분인거 같아 글남깁니다.
선생님의 강의는 훌륭해요. 감사합니다.
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
17 역시 이승혁 01-02
16    어법 문제풀이 질문입니다. 관리자 12-29
15 어법 문제풀이 질문입니다. 서정민 12-28
14 너무좋아요^^ 박수빈 12-26
13    28일에 개설될 영어의 정도 심화과정 관리자 12-24
12    외대 기출에 대해서 관리자 12-24
11 28일에 개설될 영어의 정도 심화과정 김연섭 12-24
10 외대 기출에 대해서 (1) 한상원 12-22
9 좋아요.^^ 김보현 12-22
8 이게진짜개념강의 강호준 12-19
처음  이전  661  662  663  664  665  666  667  668  669  670  671  672  673  674  675  맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105