듣길 잘했어요 ^^

강좌명 :
문법의 신 - 기초반 [상편]
장새봄 0 1,159 2012-01-19 19:25
전 문법에 약한편이어서 고민이 많았었는데
예전에 김정호선생님 강의듣고 문법에 많은 자신감이 생겼었어요!ㅋ
이번에 김정호 선생님에 원어민발음 레이나 선생님까지 강의를 하신다기에 바로 신청!!ㅋ
바빠서 틈틈히 듣고 있는데 발음 하나하나 따라하면서 열심히 듣고 있어요 ㅎㅎ
발음 교정도 되고 문법도 정리되고 좋네요 ㅎㅎ

아, 그리고 고객센터 전화할일이 있었는데 너무 친절하게 대답해주셔서 그것도 너무 좋았던..ㅋㅋ

들으면서 천천히 발음 따라하면서 하다보면 원어민 발음 부럽지 않은 발음이 술술 나올거같아요ㅋㅋ
이 강의로 기초 탄탄히 쌓아야겠어요!! 너무좋아요 >_
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
40 teg 심화문법 (1) 김경현 02-07
39 심화 강의 교재 언제 나오죠? (1) 임형균 02-06
38 타미선생님께서 손지언 01-21
37 Tommy 최고 안미정 01-20
36 어법 400제 질문이에요 임수성 01-20
35 정호쌤 짱 안미정 01-19
34 듣길 잘했어요 ^^ 장새봄 01-19
33 한마디로! 강추입니당! ㅎㅎ 주선희 01-19
32 한마디로 요약하면, 강추! ㅎㅎㅎ 주선희 01-19
31 완강했어요~~!! ㅎㅎㅎ 강추강추!! 주선희 01-19
처음  이전  661  662  663  664  665  666  667  668  669  670  671  672  673  674  675  맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105