안녕하세요 ㅜㅜㅜ정말힘드네요 살려주세요

tommy 완료 0 1,843 2012-06-05 22:44
> > >

제가 영어 썡 기초 입니다

>

강의를 들으려고 하는데요

>

솔직히 김성은 단기 영어라고 아실지 모르겠지만

>

그거 쉽게 가르친다해서 들었는데 해석위주 강의 더라구요  뭐앞에 동사 오면 ~하는 이다

>

이런식으로요 

>

근데 제가 지금 경찰 준비를 하고 있어서 영어 단어만 주구장창 외우고 문법은 거의다 찍고

>

독해는 단어로 어림 잡아서 푸느라 영어성적이 나오질 않습니다

>

결론은 김성은 영어듣고는 독해는 좀 는거같은데 문법 문제는 전혀 도움이 안되었습니다

>

제가 해석이 잘되면 여기에 이게 들어오겠구나 이런식으로 이게 뭐니깐 이거 넣으면 되겠다

>

하겠는데 그것도 잘 적용 안대더라구요

>

제가 시크릿 타미쌤 강의 들으려고 하는데 이것도 기초라서  이것도 독해식 문법 강의 인가요?>ㅜㅜ

>

경찰영어가 수능2학년 수준인데도 그런식으로는 문법 문제가 풀리지 않더 군요

>

>

질문: 경찰영어 문법이 고2수준이라

>

'시크릿'  듣고 복습하고 재수강 하고 이런식으로 2~3 회독해서  문법마스터해서 시험볼 생각인데 갠찮나요?? 

>

아니면 이투스에 있는 '영어의 정도' 를 들을까요???

> 시크릿 영어가 기초이고 teg 가 심화입니다 이 두개는 어설픈 해석영어가 아니라 완벽한 구조 문법에 의한 실력향상영어입니다. 이것은 최고수순의 어떤 문법 문제도 해결할 수 있고 이 구조가 보이면 해석은 자동으로 이루어 지는 것입니다
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
130 질문 토익 질문좀 강희준 06-07
129 질문 선생님 안녕하세요~ (1) 채호윤 06-07
128    완료 토익강좌관련질문입니다. tommy 06-06
127    완료 와우,타미샘 계셔서 하나만 더 여쭈어볼게요^… tommy 06-06
126 질문 토익강좌관련질문입니다. 심준호 06-06
125 질문 와우,타미샘 계셔서 하나만 더 여쭈어볼게요^… 윤여용 06-06
124    완료 안녕하세요 토익관련 문의드립니다! tommy 06-05
123    완료 안녕하세요 ㅜㅜㅜ정말힘드네요 살려주세요 tommy 06-05
122    완료 토익강의 들으려 하는데 tommy 06-05
121    완료 OPIC 강의 tommy 06-05
처음  이전  661  662  663  664  665  666  667  668  669  670  671  672  673  674  675  맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105