선생님안녕하세요

김동민 편입 1 1,165 2013-04-04 15:01

선생님 안녕하세요 고1부터 고3까지 재수 삼수 장수 까지 영어는

선생님만 믿고 따라갓엇던 학생입니다 ㅇㅅㅇ...

항상 강의하실때 성인영어 쪽 계획중이시라고해서 언제나오나햇는데

대학에 들어와서 영어공부하려고 선생님 검색해보니 바른영어훈련소라는게

생겻더라구요 . 이제 성인영어 시장도 선생님께서 싹 접수하시는건가요..ㅎㅎ

제가 선생님 덕분에 영어는 꽤잘나왓는데 영어뿐이지머 ..수학..OTL....등등해

서 제가 원하는대학에 입학하지못해서 나이가 좀찻지만 그래도 편입을준비할

까생각중인데요 대략 3년정도 잡고있어요. 편입시험까지

그래서 이번년도랑 내 후년까진 단어와 문법을 정말탄탄하게 수준높게 잡아보

고싶은데요. 제가궁금한건 토익 / 편입 시험에서 문법과 독해를 수월하게 잡

아줄수있는 강의 커리좀 알고싶어서요 공무원대비반가면 문법의신이라는것도

있고 문법완성반 가면 TEG라는것도있고 한데 TEG 고급반 말고 문법의 신이

랑 TEG BASIC 은 ab 에서 +@ 좀더 자세한정도 라고 생각이드는데요 제생각

엔 우선 기본으로 문법의신 이나 TEG 베이직중에 하나 수강하고 TEG 고급반

으로 넘어갈생각이에요 토익/편입 둘다 꽉잡을수있는 커리좀추천해주세요.

(문법의신이랑 TEG BASIC 차이점도알려주세용^^)

tommy
네 이미 잘 잡으셨습니다 즉 우리 단골후원자 제자님의 목적을 위해서라면 일단 문법의 신과 테그 어드밴스드 코스가 가장 적합합니다 테그 베이직도 괜찮지만 저는 문법의 신이 더 자세하여 적합하리라 봅니다 그 다음 편입은 독해가 상당히 어렵습니다 하여 고급독해지문 200까지는 해야 한다고 봅니다 어휘는 혼자서 열심히 해주시고요.. 힘내세용
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
660 공무원 질문있어요 (1) 송재훈 04-11
659 토익 토익강좌 질문입니다. (1) 김기환 04-11
658 편입 선생님 생략부분 (1) 김관식 04-08
657 TEG 정관사에 대한 질문입니다. (1) 이기웅 04-07
656 공무원 The + 비교급 구문에서 들어주신 예문에 대한 … (1) 김명열 04-06
655 기초영어 make (2) 김민정 04-05
654 편입 선생님안녕하세요 (1) 김동민 04-04
653 TEG 관계대명사의 격에 관한 질문입니다.. (1) 김명열 04-03
652 토익 질문드립니다^^ (1) 이동훈 04-02
651 TEG 선생님 질문드려요!! (1) 이동훈 04-02
처음  이전  601  602  603  604  605  606  607  608  609  610  611  612  613  614  615    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105