타미쌤 저왔어요

김대현 기초영어 1 1,577 2013-08-19 01:24
안녕하세요 선생님 인강으로 고등학교시절 들었던 제자 김대현이라고 합니다. 지금은 어느덧 24살이 되어 경희대 외국어대학에서 글로벌커뮤니케이션학부에서 재학중입니다. 인강으로 포스트 타미를 꿈꿔왔지만 현실에 벽의 부딪혔고 그래도 꿈을 잃지않고 열심히해보려고 영작도 듣게 되었네요 기본 BTB AB강의에서 배웠던거 위주로 하다보니 조금더 쉽게 할 수있는거 같아요 물론 영작반강의가 듣는 사람은 적을지 모르겠지만... 요새 애들은 근데 내신에서 영작이 위주라고 하더라구요??? 과외 해보니까 알겠더라구요 ㅎㅎ 저희같은 아이들을 위하여 2도 만들어주시면 바로바로 수강할게요 ㅎㅎ 그리고 제 바램인데 너무 연습하는 연습문제 같은게 부족한거 같아서 한글로 써있는 것을 영어로 번역하는 연습문제들이 책에 실리거나 인터넷에 따로 추가된다면 더 좋을 거같아요 타미쌤 항상 감사드립니다 ㅎㅎ 건강하시구요 화이팅
tommy
네 김대현 군 정말 좋은 의견 감사합니다 제가 원래 기획을 늘 하고 있엇는데 매우 바쁜 스케줄로 잊고 살았어요 곧 기획해 볼게요
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
939 토익 lc 에서 i don't know 버전 정리 어딧어요? 권현석 08-22
938 토익 전치사의 생략...? (1) 조혜리 08-22
937 토익 토익 질문 (1) 이기웅 08-21
936 기초영어 타미선생님 ㅋ.ㅋ (1) 김은혜 08-21
935 공무원 문법의 신 교재에서 (1) 이화정 08-20
934 공무원 질문드립니다 (1) 이누리 08-20
933 기초영어 질문입니다~ (1) 유정호 08-20
932 편입 선생님 i-dic 으로 전치사 및 형용사 부사도 커… (1) 박건태 08-19
931 공무원 선생님질문있습니다. (1) 조용기 08-19
930 기초영어 타미쌤 저왔어요 (1) 김대현 08-19
처음  이전  571  572  573  574  575  576  577  578  579  580  581  582  583  584  585    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105