토익 질문드립니다 ^^

박소하 토익 1 1,056 2013-11-05 17:12
안녕하세요^^ 근 10년 만에 타미선생님을 다시 찾아오네요^^ 비록 인터넷이지만 오랜만에 얼굴뵈서 너무 좋아요 예전과 변한게 하나도 없으세요 더 멋있어 지셨어요 ~~ ^^ 예전엔 수능때문이었지만 지금은 토익땜에 고민이에요 무슨일이 있더라도 12월 토익까지는 700을 만들어야 하는데 지금 lc는 390정도 나오는데 rc가 250에서 270이에요 ㅠㅠ 그래서 실전 1000제를 들어야하나 제 수준에서 괜찮은지 여쭤보려구요
tommy
음 우선 매우 반가와요 박소하양 음 제가 현장에서 본 학생인지 인터넷 학생인지 이름만으로는 기억이 나지 않습니다. 미안해요.
토익현재 그 점수알씨는 일단 매우 초보적인 단계입니다. 실전 1000제는 그냥 이것만 독자적으로 들으려면 한 350 정도는 나오는 점수이어야 해요 그러므로 저는 일단 토익용기초강좌인 teg 기초 즉 secret english 라는 두권의 교재와 함께 이 강의를 병행할 것을 권합니다. 안 그러면 막히는 부분에 대해서 조금 답답할 것 같아요.
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
1170 공무원 동사와 pp구분 질문과 강좌 상담입니다. (2) 이슬비 11-07
1169 질문 영어 질문이요! 11-07
1168 공무원 관계사에서요 (1) 김민종 11-06
1167 공무원 문장구조 (1) 이화정 11-06
1166 공무원 조동사에 대해서요 (1) 김민종 11-06
1165 토익 토익 질문드립니다 ^^ (1) 박소하 11-05
1164 편입 문장 분석 중 어려움이 있어 질문드립니다. (1) 신성민 11-05
1163 공무원 실탄어휘 2000 질문 있어요 ㅎ (1) 김대호 11-05
1162 TEG 구조질문드려요 (2) 이동훈 11-04
1161 공무원 강의 질문입니다.. (1) 안예진 11-01
처음  이전  556  557  558  559  560  561  562  563  564  565  566  567  568  569  570    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105