강의 성격 문의드립니다

이정휘 기초영어 1 1,465 2013-12-29 06:42
안녕하세요~~~ 1. 수능 준비하려는 학생들에게 teg 상 하 편이 해석을 위한, 흥미 유도를 위한 영문법으로 적합할까요? 내용은 조금 더 짧긴한데 충분해보이는데 차이없다고 볼 수 있을까요? 아니면 무조건 btb ab로 가야할지..ㅎㅎ (테그 상하 강의가 잘 찍힌 거 같아서 ㅎㅎ) 2. teg 상 하편으로 토익 800점정도까지를 위한 기초가 되는 문법 강의로 충분한지 궁금합니다 (아무래도 일반인들에게 문법의 신으로 가라고 하면 일단 기에 질릴 거 같아서 ㅎㅎ) 3. 같은 질문인데... ㅠㅠ (죄송합니다 중복질문인 거 같습니다) teg 상하로 기본에서 중급까지 영어회화를 필요한 분들에게 해석과 회화, 영작을 위한 영문법으로 적합한지 아니면 더 필요한게 있는지 또는 다른 의견있으신지 코멘트 부탁드립니다. 지인들에게 권해주려고 하는데 제가 일단 잘알아보고 알려주고 싶어서 질문남기네요. 한 해 잘 마무리하시고 건강하게 새해에 뵈었으면 합니다.^^
tommy
테그 기초상하를 하시면 btb 와 ab 의 통합적 효과를 어느정도 볼 수 있다고 생각합니다. 본인의 취향에 맞는 것으로 하시는 것이 판단의 기준이라고 봅니다. / 영작과 회화도 기본적인 수준은 충분히 커버하리라고 봅니다. 감사합니다.
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
1320 질문 안녕하세요 편입 커리큘럼 질문드립니다 한재석 01-01
1319 편입 선생님 문장 분석 질문입니다. (2) 신성민 01-01
1318 공무원 경찰공무원 수험생입니다. (1) 이현우 12-31
1317 공무원 관계사절 후치수식 질문요.. (1) 이태곤 12-31
1316 공무원 S, ~ ,V 에서 ~부분 질문있어요 ㅋ (1) 김대호 12-30
1315 기초영어 질문이요! (1) 김성욱 12-30
1314 토익 타미쌤~! 밑에 잇는 질문 궁금한점이요~ㅠ (1) 최은석 12-30
1313 토익 토익 질문드립니다 (1) 정규철 12-30
1312 기초영어 복문구조 질문드립니다 (1) 김성욱 12-30
1311 공무원 이해가 안되어서 재질문이요 ㅠㅠ (1) 김대호 12-29
처음  이전  541  542  543  544  545  546  547  548  549  550  551  552  553  554  555    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105