김정호 선생님께.

서현준 토익 1 1,241 2014-03-17 16:09

안녕하세요 선생님

선생님께 인강으로 ab반 배운지가 얼마안된것 같은데,

거의 8년정도된것 같아요.

고3때 선생님께 들은 영어로 그나마 지금까지도 버텼거든요 ㅠ

그런데 제가 회계사라는 공부를 3년동안하다가 이제 어느덧 나이가 28.

이번에 시험에 나름 아깝게 떨어지고 이제 취직으로 돌리기로 마음을 먹었는데

안하던 영어를 하려니 생각나는건 선생님이더라고요.

영어말하기와 toeic을 해야 하는데 선생님강의를 최대한 활용해야 하는데 어떻게 하면 좋을까요?

실은 저번주 금요일날 발표하고 3일뒤에 다시 앞으로 어떻게 헤쳐나가야할지 막막해서 선생님께 조금 의지하게 되네요.

선생님 좋은하루되세요!!

tommy
네 걱정마시고 일단 토익에서 점수를 왕창끌어올려서 좋은 취업여건을 만드세요 그리고 말하기는 하루아침에 늘지 않으니까 스트레스 받지 마시면서 재밌게 조금씩 표현을 늘려가세요 여기서 곧 토익스피킹 강좌가 오픈되니 그  전까지는 토익프리패스를 통해서 기본문법부터 토익어휘 토익 실전까지 다양하게 준비하시기 바랍니다. 그 시험에 떨어진 것은 현준군이 다른 데에 사용될 자연의 섭리라고 이해하십시오.
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
1764 공무원 질문드립니다 (1) 김성욱 03-18
1763 기초영어 가정법 (2) (1) 강슬기 03-18
1762 기초영어 가정법 질문요 (1) 강슬기 03-18
1761 토익 김정호 선생님께. (1) 서현준 03-17
1760 공무원 have 용법 (1) 이화정 03-17
1759 공무원 선생님 질문드릴게요 (1) 이태곤 03-17
1758 공무원 질문드려요 (1) 전채원 03-17
1757 공무원 안녕하세요? 교수님 (1) 이현우 03-16
1756 기초영어 have until 구조 (1) 이정휘 03-16
1755 기초영어 질문드려요 (1) 이지은 03-16
처음  이전  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105