꼭!!!!!!!!!!!!!!! 수강하셔야할것같아요!

주선희 1 1,965 2012-01-19 11:45

전 , 영어점수를 꼭 필수로하는 대학생입니다.

항상 매번 방학떄마다 영어학원을 열심히 열심히 다녔습니다.

그런데. 항상 영어학원을 끊을때는 기초반 기본반은 멀리했습니다.

당연히~ 난 대학생이니까,

그런생각으로 멀리~ 당영히아니지 하면서 일반반 혹은 심화반을 들었어요....

선생님, 학생들 모두 당연하게 넘어가는 문제들도, 당연하게 여기는것들도 저는 왜? 대체왜? 라는 생각만 들고..

영어점수도 제자리고.........

이번 겨울방학은 꼭 꼭! 영어점수에 대한 걱정에서 벗어나고자...............

기초강의를 듣고 무슨강의든 듣자 라는 생각으로..

강의를 물색하고있었습니다.

마침! 때마침! 이벤트를 하고있어, 정말 떄마침 강의를 끊게 되었어요

물론 아무리 이벤트라하지만 선생님이 훌륭하시지 않으면 끊지 않았겠지요,

괜히 500만 수강생이 선택한 선생님이 아니예요~ 주. 동. 후치. 타!!!! 유명합니다!

이제, 필기한것들 보고 또 보며, 열심히 또 복습하고 보고 또 보며

탄탄기초를 만들어!  심화 문법이나, 어법문제풀이를 수강해서, 끝내버릴려구요! ㅎㅎㅎ

저같은 학생분들많을꺼예요~

고등학교때라도 왜 기초 수업에 충실하지 않았나 하시는 분들...

점수가 항상 제자리 이신분들,....

대학 신입생이 되실 분들은 더더욱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

강추 해드립니다 ! 꼭! 한번만 ~ 제발 한번만 들어주세요~~!!!  제가 이렇게 간절히 부탁합니다! ㅎㅎㅎㅎ

선배로서, 같은 처지의 대학생으로써...ㅎㅎㅎㅎ

한마디로 ! 강추입니다~!!

관리자
수강후기 감사합니다^^
주선희님 열심히 공부하시어 꼭 이루고자 하시는 바를 이루기시기 바랍니다^^
번호 글쓴이 날짜
23 대박 ㅋㅋ (1) 김병학 07-17
22 존경합니다. 박준현 07-10
21 [수강후기] [원서 독해반] 고급독해 고급지문 원하시는 분들께 강추.. 연제승 06-11
20 아직수강중이지만 ㅋㅋ ^^ (1) 남환희 05-31
19 Tommysam Toeic Class :) 연 다정 05-29
18 말이 필요한가요?^^ 채호윤 03-05
17 I-Dictionary를 듣고 강진석 02-25
16 꼭!!!!!!!!!!!!!!! 수강하셔야할것같아요! (1) 주선희 01-19
15    00-00
14    00-00
처음  이전  46  47  48  49  50  51  맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 174

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 281