TEG

연 다정 [수강후기] 0 1,757 2012-12-30 00:57

오늘 진행된 강의가 정말 심도 깊으면서 유익한 내용인 것 같아요. >< 깨알 같이 모두 담겨있구요 놓치고 싶지 않을만큼 새로운 것들이 등장해요. 적용해 볼 수 있는 상황에서 많이 연습하는 게 중요한 것 같아용~ 영어로 직접 써본다든지요 ㅎㅎㅎ아참  기출 ㅠ! ㅎ 이것도 해야하는데 ㅎㅎ 신청하고 미뤄졋어요 ㅜㅜ 다시 Go go~!!

아~그리고 벌써 2012년의 마지막 밤을 앞두고 있네요~저는 왜이렇게 시원섭섭한지 모르겠어용 ㅜ 뭔가 아쉬운게 있어서 그런것 같아요ㅜ ㅎㅎ 새로 시작하는 해에도 더욱 열심히하고 즐거운 일들이 가득 생기길 바래요~! >.< 그리고 항상 좋은 강의 감사드립니다~!^^ *     

번호 글쓴이 날짜
63 [TOEIC 실전반 R / C ] RC 1000제 상하 드뎌 완강~ (1) 이대원 01-10
62 [공무원종합반] 공무원대비반 (1) 정재원 01-10
61 [TEG - basic] 강의좋아요 (1) 최미리 01-09
60 [TEG - basic] 깔끔해요~ (1) 최미리 01-05
59 [수강후기] TEG 연 다정 12-30
58 [TOEIC 기본반 - R / C ] 역시 타미쌤! (1) 김동은 12-29
57 [TEG - basic] 강의 감사합니다 (1) 최미리 12-27
56 [TEG - advanced] TEG 정말 굿입니다. 최민용 12-25
55 [TEG - advanced] 역시 김성훈 12-20
54 [영작반] 역시 김성훈 12-20
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 174

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 281