TEG

연 다정 [수강후기] 0 1,762 2012-12-30 00:57

오늘 진행된 강의가 정말 심도 깊으면서 유익한 내용인 것 같아요. >< 깨알 같이 모두 담겨있구요 놓치고 싶지 않을만큼 새로운 것들이 등장해요. 적용해 볼 수 있는 상황에서 많이 연습하는 게 중요한 것 같아용~ 영어로 직접 써본다든지요 ㅎㅎㅎ아참  기출 ㅠ! ㅎ 이것도 해야하는데 ㅎㅎ 신청하고 미뤄졋어요 ㅜㅜ 다시 Go go~!!

아~그리고 벌써 2012년의 마지막 밤을 앞두고 있네요~저는 왜이렇게 시원섭섭한지 모르겠어용 ㅜ 뭔가 아쉬운게 있어서 그런것 같아요ㅜ ㅎㅎ 새로 시작하는 해에도 더욱 열심히하고 즐거운 일들이 가득 생기길 바래요~! >.< 그리고 항상 좋은 강의 감사드립니다~!^^ *     

번호 글쓴이 날짜
7 [수강후기] 유사분사 이후의 재밌는 강의 등장.ㅋㅋ[명사-형용사] (1) 김우진 02-19
6 [수강후기] 테그 C 명사의 가산성 불가산성 최강인듯! (4) 김우진 01-30
5 [수강후기] TEG 연 다정 12-30
4 [수강후기] 무한신뢰 타미쌤. 이나리 11-17
3 [수강후기] TEG SEASON 1 인강 오늘 완강이요..., (1) 안희숙 09-27
2 [수강후기] LC리스닝 니콜선생님 대박이십니다. (1) 이창훈 07-27
1 [수강후기] [원서 독해반] 고급독해 고급지문 원하시는 분들께 강추.. 연제승 06-11
처음  이전  31  32  33  34

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 174

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 281